潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[生活] 敬告外滩国际城业主

我爱我家,所以支持!

yslklh 发表于 2014-7-1 23:49
四楼空中花园,怎么上?到三楼商业再上,我靠!外滩就是骗子!窗台上有裂痕,给我修复了吗?问题严重!

既然叫空中花园,那就只能观赏,不能上去破坏,至于窗台上有裂痕,那就属于建筑质量问题,业主可以要求开发商出具质监部门出具的质检报告,确认是属于质量问题那开发商就应该为业主修复。

现在外墙使用的保温材料,,绝对有裂痕,,我们小区的外墙面都这样。。

老董 发表于 2014-7-1 20:14
支持外滩,常言道树大招风,,,世上任何事情都不可能做到100%完美,都会有漏洞,有问题,,,关键在于当问 ...

一同事家 接房时发现门是朝里开的,,,,果断没接。还有二户门相错,,,一户开另一户得闭,不能同时开 有时候开个门 传说门还会打架。。。。。。

揪你小鸡鸡 发表于 2014-7-2 21:14
一同事家 接房时发现门是朝里开的,,,,果断没接。还有二户门相错,,,一户开另一户得闭,不能同时开  ...

哦,,但是门要是朝外开好像连房产证都拿不到样得嘛

老董 发表于 2014-7-2 21:18
哦,,但是门要是朝外开好像连房产证都拿不到样得嘛

不晓得杂个在解决,好像打官司,

难道等我交齐了房款,来围着的屁股转吗?我先看了一下房子,那个门都没有安好,是明显的歪的,还是松的,歪瓜裂枣,怎么那么粗糙?还是名盘?!你们不可以检查好了再交房吗?

难道等我交齐了房款,来围着的屁股转吗?我先看了一下房子,那个门都没有安好,是明显的歪的,还是松的,歪瓜裂枣,怎么那么粗糙?还是名盘?!你们不可以检查好了再交房吗?

能及时解决问题的开发商才会有好口碑!龙湖地产就做得不错!

东篱南山 发表于 2014-7-3 08:38
难道等我交齐了房款,来围着的屁股转吗?我先看了一下房子,那个门都没有安好,是明显的歪的,还是松的,歪 ...

南山网友:请明天到物管部告知楼幢号和房号。我们将尽快修复并对承包商进行查处。
回复 支持 1 反对 0