潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 猥琐眼镜男 你娃开个别克英朗在公路上甩盘子 险些酿出事故

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天中午12.30,就在刚才  我骑摩托车行至巴渝大道,走到接近江北中医院附近  当时我前面慢车道有一辆货车  超车道有一辆白色索纳塔  我就跟在索纳塔后面一起超货车,这是后面一阵急促的喇叭声响起  一看后视镜是一辆黑色的别克英朗在我后面连续鸣号催促  我超过货车后就靠右边准备让行(都是老驾驶员 懂得起噻 这种忙着超车的一般都是冲棒 要提防着点)  后面那辆英朗开到我左边突然就甩盘子来挤我  我见势不对迅速避让  险些被擦挂上,那辆黑色英朗开到我车子前面后 驾驶位摇下车窗  一猥琐眼镜男露出那张猥琐的脸  对我说开车要懂规矩点  尼玛  到底不晓得那个不懂规矩哟   我赶上前去拦下英朗和猥琐眼睛男理论   那娃估计是酒驾  吵了几句就急忙开车离开  我今天也是忙着赶回家(有点忙忘记记车牌了)  不然就叫交警来理麻一哈   猥琐眼睛男 好像只有你才开得起个车一样  素质真低下(甩盘子)!!!鄙视你娃

有知情人帮我拍下猥琐男的别克   现在上图曝光

自然萌 发表于 2014-6-19 19:27
弱弱的问一下楼主,你骑的是摩托车,你骑去机动车道干嘛?还骑去超车道..........

请问 摩托车不是机动车吗?
至于怎么去超车道  请你仔细看帖有交代清楚  我前面有一辆大货车占在慢车道  我不去超车道 难道去亲大货车的屁股?并且不是突然变道  而是提前百米就到超车道上面  跟随索纳塔一起超越慢车道的货车
回复 支持 1 反对 0

~现在的垃圾人太多,大家常在外面跑,还是低调些,以免惹祸上身! 麦当劳群殴杀人案,那个受害女孩一定没有听过“垃圾人定律”,当正常人遇到垃圾人是不可以用正常方式去回击和反应的,希望善良的朋友们谨记!          一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,男友说反正吃完了咱走吧,女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了吗...          如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!          还有去年底,一34岁外企海归精英开大奔在北京大悦城地库跟人为变道起争执,被对方乱刀砍死...          现在的世道真得很恐怖,出门在外,多一事不如少一事,悲剧往往就是一念之差,退一步海阔天空,得饶人处且饶人,因为神经病太多,说不定什么时候就发作了...          一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”  他解释          说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢...所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”。          不要让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界~谁会和垃圾一般见识!

~现在的垃圾人太多,大家常在外面跑,还是低调些,以免惹祸上身! 麦当劳群殴杀人案,那个受害女孩一定没有听过“垃圾人定律”,当正常人遇到垃圾人是不可以用正常方式去回击和反应的,希望善良的朋友们谨记!          一对情侣晚上在餐馆吃饭,漂亮女友被隔壁桌醉汉吹口哨,男友说反正吃完了咱走吧,女友说你怎么这么怂啊是不是男人,男友说犯不上跟流氓较劲。女友急,骂完男友又过去骂那群醉汉,结果醉汉围上来开打,男友被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了吗...          如果北京那位被摔的孩子妈妈知道这定律就可以避免孩子的悲剧!          还有去年底,一34岁外企海归精英开大奔在北京大悦城地库跟人为变道起争执,被对方乱刀砍死...          现在的世道真得很恐怖,出门在外,多一事不如少一事,悲剧往往就是一念之差,退一步海阔天空,得饶人处且饶人,因为神经病太多,说不定什么时候就发作了...          一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”  他解释          说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢...所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”。          不要让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界~谁会和垃圾一般见识!

文明行车,自己好大家都好!鄙视一切不文明行车!顶你!

[s:300]

轩驿汽车升级站 发表于 2014-6-19 13:06
文明行车,自己好大家都好!鄙视一切不文明行车!顶你!

对了 这事就发生在你店门口。。。。

还好没出事,出事那娃就完了

潼南太安鱼 发表于 2014-6-19 13:10
对了 这事就发生在你店门口。。。。

那会儿在修车,没看到,要注意安全哟!好多人都没有安全意识的!

应该曝光

安全第一,相互礼让!

安全第一

车祸就是这样发生的