潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tang123

[发展新步伐] 【已回复】接龙桥单行道,很多摩托车逆行,谁来管?

我觉得还是道路设置不合理,莲花桥上桥引桥处是滨江公园和重百,人流量太大,司机必须慢速过哦,本来都是单行道,每个车都停一哈等行人(而且必须等行人通过,还要停两次),经常还要担心逆行车辆哦(这个真心是存在的),后面积压车就多哦,其实我觉得原来双行还没现在堵哦,正兴街单行道长期路边乱停乱放,烦人!司机素质有待提高,平常还能忍受,一到黄金周,过年的,我从党校到上莲花桥至少堵半个小时,想上涪江桥要么堵过去,要么往围城路走,烦人,最恶心的是修得这么霸气的滨江路,本来对老城交通能起到很大的分流的,结果出现一小段单行道,别提多恶心了。我觉得最恶心的是农贸市场那儿的红绿灯,道路两边卖菜和水果的占一条道,每次过那个红绿灯真心不知道哪门过了,大家可以实地考察哈!嘿嘿!老城的交通就别什么“专家”经过N久的考证了,确实有很多不合理哦,那个本来都是道路规划的历史遗留问题哦!多征求哈上路司机的意见!司机们也文明开车,交通还是靠大家哦!

恼火的!

潼南交巡警 发表于 2014-5-29 16:20
/ N. E! k% w# R1 U; c2 p: q) }4 a我们将加大对接龙桥单循环路段的纠违力度 严厉处罚逆向行驶、违章停车等行为 确保单循环路段的安全、畅通
! O8 c+ w" j: d+ R9 e" J
老城中医院哪里改单行道不合理!!没得实用性!!!为什么滨江路改成几段了呢???

森林木 发表于 2014-7-17 23:470 y3 [! \& P5 U1 x7 P' p6 h  }& m; B* C7 K
这样没素质的人全国各地到处都有,,你何必要加个潼南人呢,,难道在潼南的外省人就很守规矩了

. |# W1 V8 ^2 D: l2 N也是哈

潼南时代广告 发表于 2014-5-30 12:00+ v9 d4 K) f- y/ L4 t
主要是很多找不到路的   应该口子上立个牌子

% \; L* o& K9 m# |其实路上都有导向标志的,不知道是有些人故意的还是想操便道或是根本不懂导向标志,尤其是三轮和摩托最多

robin 发表于 2014-5-30 14:31
- k; F0 e  x3 w8 L4 Q# R  R脑残的单行道,我天天从江北到老城,回江北走滨江路走到通江巷就要转到他妈的单行道,转他妈一大圈,真的想 ...

! i% v, f2 _: C- J; \8 a& n: \这样不好吗,你希望把你堵在路上半天走不动才好吗

浪迹天涯 发表于 2014-7-8 07:51
8 c' ~: p' p7 z, v  v特别是莲花大桥老城下桥那里,因为都习惯了,知道是单行道,等你到了转弯处,突然前面来一辆电单车,好几次 ...
/ i* x4 S/ N  b# m. w/ u
我到了那边看见不守交规的我就要骂,有几次还故意拦住逆向行驶的车

寒雨 发表于 2014-7-10 20:52
0 g& @: e* }5 T8 y5 p9 A8 d$ m那个单行道点都不科学。应该让莲花南桥头——滨江路——到重百大门双行道。从滨江路到江北的车就可以走滨江 ...
& o+ A5 F2 ~; [  A6 D/ m
不错的创意:victory:

预见方能遇见 发表于 2014-7-17 23:16
7 M, f/ K, ^5 _0 U9 W: v9 e才开始的时候倒是天天看得到你们身影,大家都还是比较接受,支持,后来~~~~~

9 X. h9 I) `! D2 ^5 ?! k' |只要不是逆行就好,还有就是那边临时停个车太难了,我们送货的想停车却没地方

我看还是执法不严的问题,要是执法严格,没有乱停乱放,安装好护栏,也就基本通畅了!!:(:(:(