潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 摄迷迷

[发展新步伐] 升区了

. l; ?' L: y) e
我舍能佛 发表于 2014-5-12 18:22
) z$ Z# G- i( }: W目前只是一些人的想当然,纠缠这个东东无意义。
' J7 R; M$ L! w. Q
' m* h0 O0 J4 f: I2 [
呵呵,我表示不赞同你的观点。能佛好象真的很淡然这类问题,一向对升区持否定。不过,我们生活在现实中还是要正视现实。直辖市的区和县差别还是蛮大的。区是城市化的象征,县,是农业的代名词。县改区,是可以促进城镇化和工业化,并不只是一个名号。民众虽然不会像吃低保那样得到立即看得见的实惠,但是,对发展的影响终究会对民众多方面造成直接和或间接的影响。是吧?因此,我主张,潼南还是要积极争取县改区。如果铜梁能升,潼南为什么不能升?能有什么真正有说服力的理由么?差距是有,但各有长短,基本上还是属于同一类发展水平,而且潼南要升区还是别人没有的理由。

之所以潼南发展不起来,就是潼南多了没有极极性的人,不想当将军的士兵,不是好兵。我支持潼南升区,才能给潼南动力。。。。支持升区。。。

:lol:lol:lol:lol:lol

大家不要总说自己的风凉话好不好?本县人都一片消极怎么能成事呢。升区肯定是好事要大力支持,就算你不能给予实际的东西正确发表舆论也是一种力量。; O! L! B% U$ ^* T, l3 R- Y' P
为什么要升区呢?其实这不只是个虚名的东西,在中国政治环境中就是要讲级别。没发现好多项目都偏向了周边地级市了吗?潼南升为区,县里就有更多发言权和行政资格招商引资(比如相同引资条件下,合川遂宁要抢你项目县里好死扛吗?)。到时解决潼南部分人的就业和带动其他产业发展不是大好事吗,说不定其中一个受益的就是自己呢,所以眼光要看远一点

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

潼南有更多的理由该升!!!

我支持潼南升区!

生蛆了

老百姓又要遭殃了

劝我们个体搞成独资企业莫非就是为了生蛆,还好没干,生了区又要收我们的税一箭双雕啊。