请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 爆笑短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丈夫:你怎么总爱吃醋呢?妻子反问:你知道被鱼刺卡了喉咙该咋办吗?丈夫:喝醋挺管用!妻子:这就对了!我见你逗别的女人开心,愣比鱼刺卡着还难受!

女人的基本配置:身边站个英俊的,心里装个初恋的,出门带个有钱的,身上爬个能干的,远方有个思念的,偶尔来个浪漫的,周围一群应急的!

漫步公园小路,妙龄少女无数,黑灯瞎火夜幕,渲染某种孤独。讨价声音起伏,谈妥转移密处,夜半鸡叫传出,如坠九丈烟雾。刚走前面客户,后方又来替补!

经理:公司新进来的王小姐既温柔又漂亮,你们打算如何追求呢?小张:平时献些殷勤呀!小李:我想献花给她。小赵:那,那我献身好了!

老采购感叹:你们真幸福,小姐遍地!我那时出差没小姐,回来老婆来例假。全家七口挤一起,想搞一下还得往门外撒一把糖喊:孩子们我压住你妈你们快抢!

一女子回家后大发脾气,家人不解。问其故。其曰:公司人都说我最丑!家人道:以前你不是这样的!女曰:是啊,以前我还行,但是最丑的那个辞职了!

一男子被狗咬伤,赶忙到医生那里治疗。医生正准备下班,满脸不快:看看几点了,怎么这时候才来?男子:对不起啊,我是知道的,可是,狗不懂啊!

登山队员在峰顶对同伴说:为了登上珠穆朗玛峰插上我们的国旗,几乎花去我们一生的时间,不过也值得,递给我国旗。同伴惊叫:什么,我还以为你带着呢?
呵呵,我全部搜集了哈,现在开始一条一条的转发一个叫雪儿的姑娘,请注意接受
[s:4]  [s:4] 呵呵
汗、汗、汗!
蛮搞笑的!~
可以啊,有点意思
蛮搞笑的, [s:303]