潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

好啦..正儿八经发张贴

[s:254] 说实在的  你认识我没你好处
* y: H& }9 X+ b1 J我现在就对你这个斑竹产生怀疑
0 H, Q+ I: {3 n$ j3 K6 j' I& i不知道是把个给你的
+ h! x! P$ k1 w& R; F3 t! I* C没有考虑好就把斑竹随便给你了   连我都还不知道1 \  C3 l! U  S9 Z+ i  R0 z
考核也太~~~~~~~~~~~~~~ [s:233] ( ]1 e1 \$ x0 q
现在你加入了管理团队我就不说你了,以后的可能就没你这么轻松了
着不住闪过
我说光辉大哥
+ h! q3 ?6 `3 Y% W8 r3 l, I# c1 S
* _& G! Z! @: N# k0 z我没有跟你过不去吧....+ F* v2 f2 R) C3 @

- q% i7 i" Y* v% y' \( B  h
9 ]9 f4 |1 z" r( z  w- B3 q雪儿姐,你干嘛呀$ T0 y: O3 |! ]: C7 e: H0 {
灌水啊?

原来…都是些凡人哪!
是呀,都是凡人,不是神仙哟,亲爱的我又来正二八经回贴来了
啊,,我看看就不说话了,,等你们吵完了我再来,,,,嘿嘿
呵呵,谢谢亲爱的' T- m4 ]9 [! P. f

' ^1 y, ^1 G% i- Z, W9 ~# `
+ [) |! O0 \  j' t# e) q" u没哪个吵架呀
哈哈。。。没人吵,是一酷,见到新人想给人家个下马威的嘛,。。亲爱的不怕哈
搞错了,,一酷说的不是sukupier. ^, Z5 J; U# |( J& M% t" P$ ]5 u
呵呵,,都成神仙了,,
我晕得很,哪个要欺负我?
. k1 i+ {& Y' Q
, |4 ^$ e  E  m& {  ]% S4 g! Z) D站出来说话
0 v' E, T* a9 @6 V* c4 Z9 [6 @3 ]0 l8 f+ H( i1 r( r) p
俺才不怕嘞