潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: mfkssihc1

[我要问] 斗地主了,来个高手解一下!!

潼南75号 发表于 2014-3-24 10:40
大王出了单走√农民不要地主必死

哥,单走勾农民不要,地主还可以再走勾啊,你怎么办?

爬哟  另一个农民牌再撇你也不可以无视他撒

春天里 发表于 2014-3-23 08:59
应该哪个先出啊?地主先出吗?

大王打一A 小王打一A  老师你哪来还有三个A呢???

mfkssihc1 发表于 2014-3-24 13:44
我想了几天了,还是无解,是不是被别人坑了?

1.没有被坑,农民赢!先出A,如果地主不拆就赢了
2.先出A,如果地主拆一个王不要,如果出一对J留999带另一个王,3个A中两个A接,34567,对10留333带A赢
3.先出A.如果地主拆一个王不要,出一个J还是不要,如果地主敢999带J或者一个王留单插底,农民AAA带10接,在34576在333带10,农民赢
4.先出A.如果地主拆一个王不要,出一个J还是不要,(上面一条是3带一的打法赢了)地主只有凳王留999带J了,这时候农民一手牌只出了一个A,用3333炸,456出3手单,3个A收,地主剩一张单了,农民剩一对10加一个7,出一对10留7插底,农民赢
5.哈哈哈简单之极:lol:lol

3.先出A.如果地主拆一个王不要,出一个J还是不要,如果地主敢999带J或者一个王留单插底,农民AAA带10接,在34576在333带10,农民赢
如果地主出一个王,留999带J呢?
这样农民还是输!!!!:'(

mfkssihc1 发表于 2014-3-27 20:55
3.先出A.如果地主拆一个王不要,出一个J还是不要,如果地主敢999带J或者一个王留单插底,农民AAA带10接,在 ...

地主只有凳王留999带J了,这时候农民一手牌只出了一个A,用3333炸,456出3手单,3个A收,地主剩一张单了,农民剩一对10加一个7,出一对10留7插底,农民赢

你是不是不会斗地主哦!:(:(

还有一个小王呢?小王打掉一个A   你就只有两个A可以打了,你好好算算,无解!!

一个A   一个大王,农民不要,一个J,4个3炸了,农民怎么出?如果出个4直接就小王打了,3带1走完了。。。

;P;P;P;P;P;P;P;P