潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 为人民服务

[我要问] 潼南的一。二路公交是咱回事

公交车正在筹备涨价的事情,不知道物价局会不会批准哟!

这个问题早就是潼南殇。

说实在的,我非常赞同天涯来客的观点,他们现在这个延长线路是假的,只为利益考虑,没真的为老百姓着想,本来是一件好事结果办得不理想

网友你好:
    你反映的一路公交6点后不到林云江山及二路公交车不到上城华府一事,我委运管所高度重视,立即召集重长司潼南分公司、潼南县客运公司负责人及一、二路公交车相关人员召开会议,对群众反映的情况进行了通报批评,并组织一、二路公交驾驶员进行了培训学习。
  我委运管所要求:一、二路公交车驾驶员必须严格按照线路行驶,不得擅自缩短线路、改变线路运行,对所规定的站点,驾驶员必须保证车辆到站,如发现驾驶员在公交车正常营运的情况下,未按要求进站,将责令企业对违规驾驶员从重从严处理。
    对以上答复有什么意见,请电话咨询。
    联系人:王刚,联系电话:02344590880。

2014年4月1日

:L:L涨价啊  公交都要涨价啊

潼南县交委 发表于 2014-4-1 16:51
网友你好:
    你反映的一路公交6点后不到林云江山及二路公交车不到上城华府一事,我委运管所高度重视, ...

还真有“乱劈柴”的,原因何在(是否都是驾驶员造成的)?如何治本?

谢谢交委的同志能在百忙之中关心老百姓的疾苦与心声!