潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

潼南县数码摄影家协会潼南县东昇鑫鼎邦融资有限公司2014年迎春年会通知

yy005005 发表于 2014-2-8 19:55
北城天骄 发表于 2014-2-8 19:29
那怎么报名呢?

关键是我对摄影不懂哦!

yy005005 发表于 2014-2-8 18:31
yy005005 发表于 2014-2-8 11:57
用美图纪录潼南、宣传潼南、营销潼南!

杨主席,是否可以把这几句作为总结、布署今年协会工作的主题,并在年会讲话和今后行动的“口号”响亮提出来。

我舍能佛 发表于 2014-2-9 09:09
杨主席,是否可以把这几句作为总结、布署今年协会工作的主题,并在年会讲话和今后行动的“口号”响亮提出来 ...

发表于 3 小时前 | 只看该作者

yy005005 发表于 2014-2-8 18:31
yy005005 发表于 2014-2-8 11:57
用美图纪录潼南、宣传潼南、营销潼南!

杨主席,是否可以把这几句作为总结、布署今年协会工作的主题,并在年会讲话和今后行动的“口号”响亮提出来。
:victory:

把“营销潼南”改为“助推潼南奋进腾飞”好不好?

我舍能佛 发表于 2014-2-9 12:27
把“营销潼南”改为“助推潼南奋进腾飞”好不好?

“营销潼南好

热烈祝贺潼南县数码摄影家协会2014年迎春年会胜利召开,这是我县数码摄影事业承前启后、继往开来的一次盛会,也是我县摄影界的一件大事,必将对促进我县摄影事业的发展产生积极的影响。
{:soso_e181:}{:soso_e179:}

即日请注册会员用电话形式分别在副秘书长李阳平13896042333,主席杨毅处13996077448报名,好统一安排午宴及车辆,截止报名时限为2014年2月11日下午6时[未报名者谢绝参会,受奖励的会员奖金不予发放

本次大型年会
特别鸣谢潼南县东昇鑫鼎邦融资有限公司、宣传部、县科协、新闻中心、县妇联、县图书馆、潼南同诚志愿者协会、外滩国际城、潼府宾馆紧等单位鼎力支持和厚爱!

请有车的张廷均,彭述罡、王亚、杨启伟、李文俊、刘力明、刘波,刘李国、黄伟、袁海、何长江、刘国光、张世金、周祥、罗海波、付海波、刘继红于2月15日早上8点正在江北名人大酒店统一由张廷均、王亚、杨启伟调配搭乘会员,图书馆会员由胡馆长负责车辆,有摩托的会员报名后到东升茶山报道参会

大会车辆安排 :邓家干 杨启伟  李阳平.大会影像组:张建国 刘力明  李红兵.保卫组:陈航 刘平  何勇 李敏 汪文秀.后勤会务组:王亚  徐秋月 沈中碧 叶凤英 刘 艾。明早上八点请有车无车的人都要到名人大酒店集中,车辆由邓家干 杨启伟  李阳平统一安排乘坐 。东升会务已准备好、就等影友们的东风吹耒!奖品多多、娛乐多多、开心多多!尽情享受我们是相亲相爱一家亲的欢乐大家庭的温暖呀!
潼南县数码摄影家协会年会筹备组                              2014年2月14日