潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 相亲

不是我舍得,其实我也觉得人民币不是钱了,用时像流水啊,找钱时很辛苦啊

现代小康生活 发表于 2014-2-2 00:29% Y* [! P) b  |) H2 o( k0 Q$ [! L
今天相亲了,妹儿四方的,在体育馆外面看的人,看人1200,给了12个红包1440,吃饭3桌,1550.看家,2000.没 ...
) k& |- c$ \5 V, N+ i/ Z2 w; P
土豪还需要相亲??

没办法啊,媒婆说这个行情涨价啦!O(∩_∩)O

哎,看来有没戏罗,妹儿一天都没开机哦,先是停机了,我把话费给她充起,打过去却是关机了,下午5点打过去有不接我的电话,前天她却说是我媳妇了,今天可能去相亲了,现在我只有等她回电话了,我短信早上都给他发了现在都没回我,

把妹儿的照片发来看看  那么有钱 还用 相亲

看到这个题目,真心不知道怎么表达了,反正相亲有一点好处:就是知根知底的!比较适合踏实过日子,但是一般比较仓促,就算相亲成功了!还是应该多接触了解..........婚姻需谨慎,必须有主见.........:lol

:(春节回切都没相亲~~~~~~~~~~

怕是遇到相亲骗局了、、、各人勾兑撒、、相亲太么水准了!!;P;P

楼主不是在相亲,是在撒钱.人家要是不欢喜钱可以退你,要是耍你半天你提出分手一分钱拿不回来.要是我,一分钱不给,行就行不行就不行,有啥子了不起嘛.又不是拿钱收买人心,钱多就欢喜,钱少就不欢喜.{:soso_e123:}

嗯,对头,,现在是女孩提出分手的,他说她的耍心还没收回来,不耽搁我相亲结婚了,明天女孩教我,媒婆,一起到街上见面,退钱给我,说实在我很喜欢她,可他就这么放弃我了,可能她找到比我更好的吧!都是熟得不能在熟的人当的媒婆,好聚好散吧!