潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 柳苑馨语

[我要问] 今年潼南广场彩灯去哪儿了

彩灯有没有都无所谓,一年浪费那几百万,还不如一家发点过年钱.不过那个不用,好象钱也到不了我们手上.现在是过年烟花也不放,彩灯也不点了.

兜兜里有糖 发表于 2014-1-16 17:35
不搞你们说没气氛,搞了又说zf浪费钱,这届zf还是可以。你们看去年zf干了多少实事,一件一件你们心里都有数 ...

该化的要化不该化的杜绝,少砍点树,少弄点面子工程彩灯就有了。

春天里 发表于 2014-1-16 20:00
彩灯有没有都无所谓,一年浪费那几百万,还不如一家发点过年钱.不过那个不用,好象钱也到不了我们手上.现 ...

省下钱钱给他们发年终奖,呵呵,就只怕影响到潼南对外形象

欧洁蔓 发表于 2014-1-16 20:04

潼南反正都那样,其它地方应该也差不多哦.今年都搞节俭之风的嘛.现在应该是谁越节俭越受表扬吧.所以就奔这个去的话,潼南应该是名副其实的了.

欧洁蔓 发表于 2014-1-16 20:04

潼南反正都那样,其它地方应该也差不多哦.今年都搞节俭之风的嘛.现在应该是谁越节俭越受表扬吧.所以就奔这个去的话,潼南应该是名副其实的了.

春天里 发表于 2014-1-16 20:07
潼南反正都那样,其它地方应该也差不多哦.今年都搞节俭之风的嘛.现在应该是谁越节俭越受表扬吧.所以就 ...

潼南很多风气都超前了(大家都懂的),不错!

只要zf能为潼南人民办实事,何必追究那么多了。要知道世界不可能为谁而改变,国家不可能为了谁而改变,重庆不可能为了谁而改变,潼南不可能为了你而改变,所以我们得从自己改变起走,自己改变了才能改变世界,才能改变国家,才能改变重庆,才能改变潼南。爱护潼南,人人有责。

节约人人之责,低碳人人有责,环保人人有责。要知道我们人类为什么要找钱,很简单为了嘴巴,为了生下去就得吃饭,活着要怎么才才能找钱,一个国家或城市不富裕,那么人民能富裕吗?那么国家或城市怎么才能富裕,对就是工业,有了工业肯定需要人才和劳动力。说良心话这届zf为潼南干了多少实事,你我心知杜明。

兜兜里有糖 发表于 2014-1-16 22:13
节约人人之责,低碳人人有责,环保人人有责。要知道我们人类为什么要找钱,很简单为了嘴巴,为了生下去就得 ...

节约人人之责,低碳人人有责,环保人人有责。要知道我们人类为什么要找钱,很简单为了嘴巴,为了生下去就得吃饭--------
在潼南饭都快吃不上饭了,一个县比一线城市消费都高,是为什么?环保人人是有责------好好的花坛的小树挖了重种,好像不是老百姓挖的哦,这只是小事,俺一介草民其它(大事)的就不说了吧!说了就有些太苍白无力了。