潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 前世记忆

[反馈] 关于论坛改版后的不习惯

好贴,一点都不水:D

欢迎提出意见,有则整改,关于点击新窗口过多的问题已经处理。

关于打卡签到的问题,正在研究解决方案。

还有什么不习惯?

还有就是银子兑换鲜花、威望什么的改进整出来:D

首页项目又设置为不用新窗口打开了,这样很不方便!首页相当于一个总目录,可是,每打开一条帖子,要返回首页都得重新打开首页,而且有时首页刚好被刷新了,重新打开时刚才想看的帖子不见了,又得到处去找。建议还是用新窗口打开帖子比较好! 在使用的方便性方面,感觉天府社区-城市论坛比重庆经典做得要好些。

西部大道 发表于 2013-12-20 13:24
首页项目又设置为不用新窗口打开了,这样很不方便!首页相当于一个总目录,可是,每打开一条帖子, ...

啊,一些不要新窗口,一些要新窗口。

以论坛角度来说,新窗口会减少返回,因此也会减少数据库的查询读取,也有利于服务器减压,所以论坛是比较赞同新窗口打开的。

不过为了尽可能的满足大众的使用需求,大家可以在畅言一下,到底有必要使用新窗口打开不。

targt="_biank" 一个小代码而已

我最不习惯的就是,银子越来越少了.这么冷的天打半天的字就那么一两,二两银子,现在物价这么高,打发叫化子人家都不得要,还要挨顿决!:P

最后那一个打开一个帖子就出现一个新页面的我也觉得挺麻烦,前面那两个问题我怎么没有:lol

宝贝 发表于 2013-12-23 16:52
最后那一个打开一个帖子就出现一个新页面的我也觉得挺麻烦,前面那两个问题我怎么没有

呵呵,打开一个贴子不出现一个新页面未必还是旧页面啊?不在新窗口打开而改变当前窗口内容,结果,帖子列表没了,看完新帖子要看别的帖子,还得再重新申请目录页面,不觉得这挺麻烦吗?