潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 笑对人生

[装修图片] 铜新花园装修效果图

住家不比去酒店、KTV,色彩需要花哨,要浓重,酒店、KTV它需要让客人兴奋起来,所以它的彩色比较鲜艳!

楼上那种花里胡哨的,当时觉得新鲜,时间长了,会给人一种审美疲劳!色彩太浓重的话,会让人兴奋 ,时间一长,就有一种压抑感,在那种环境下,人持续的亢奋,就会特别累!说难听点,一看就是没有文化的暴发户品味..

家是一个心情放松的地方,是温柔的港湾,是休息的地方,回到家需要得到轻松,精神状态要悠闲,只有第二种,清新模式,才达得到那种效果,很适合住家!跟楼上的不是一个品味,档次要高一些!!

当然,色彩这东西各有各爱好,有些就偏爱那些花里胡哨的,但房子不同,装得太欠品味了,房子都直接掉价!客人都不愿来多一回.

经常看装修杂志或网站的朋友可以发现,真正那些高档有品味的装修风格,并不是那种花哩胡哨的样式.---------它们大多是简洁,大方,大气,舒服,愉悦!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
键盘故障,无法控制输入法,以上内容非本人所表达,若有异议,与本人无关,请与键盘制造商联系!

张歌 发表于 2013-12-9 09:04
住家不比去酒店、KTV,色彩需要花哨,要浓重,酒店、KTV它需要让客人兴奋起来,所以它的彩色比较鲜艳!

...

楼上的张歌,萝卜青菜,各有所爱啥。

要说花俏,我真发一点花俏的给你们看。我发的两款效果图都是比较素的,只是色彩不同而已。

[s:325]

家装做的还是 太花了一点    我们做设计的 风格 还是得采光 修饰 配合好一些吧

头像被屏蔽