潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 外滩国际城

[生活] 12月5日重百、横店装修进展情况

国美什么时间开始装修?

外滩国际城 发表于 2013-12-6 09:32
横店影视城已基本装修完成,重百商场有三家装修公司共200多人同时装修,外滩国际城也将在春节前交一份潼南 ...

兄弟,你的“春节前将向潼南人民交一份满意的答卷”是什么意思?商场、电影院开业还是业主拿房?谢谢!

还有,装修得真还不错,但是后续环境需要潼南人民的高素质来保护,我记得90年代初我在潼南中学上高中时去看电影,里面瓜子壳等杂物乱扔、随地吐痰、电影院抽烟,更倒霉额是我后排的狗男女居然把臭脚丫架我的椅子靠背上,一看就是那种地皮,我们学生又惹不起,哎,简直是乌烟瘴气。希望物业公司将来在这方面严格管理,一旦违反立即驱逐并进入黑名单,不得再到该电影院来消费。

:lol帅歪歪

潼南县还是不错的,人民生活水平提高了。

jack_zhou 发表于 2013-12-6 17:07
兄弟,你的“春节前将向潼南人民交一份满意的答卷”是什么意思?商场、电影院开业还是业主拿房?谢谢!
...

商场和电影院开业是必然的,至于交房,我们也希望能在春节交房,好让一些春节回家的农民工兄弟提前装修,我们也正在向这个目标努力!    还有公共环境肯定是要大家一起来维护,生活水平提高了,但是素质不能降低哦!

高端大气上档次    {:325_266:}

:lol有电影看了。

:lol:lol:lol

外滩国际城 发表于 2013-12-9 09:35
商场和电影院开业是必然的,至于交房,我们也希望能在春节交房,好让一些春节回家的农民工兄弟提前装修, ...

谢谢外滩的兄弟,我有个小小的建议,你每次发布进度时,尽量多说说住宅部分的情况,比如水、电、煤等,公共区域的装修情况等。非常感谢!

jack_zhou 发表于 2013-12-10 08:48
谢谢外滩的兄弟,我有个小小的建议,你每次发布进度时,尽量多说说住宅部分的情况,比如水、电、煤等,公 ...

好的,下次注意,谢谢兄弟一如既往的支持