潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 【已解答】潼南的交警坐煤炭车来的

tnxhhyy 发表于 2013-11-29 11:15
% b( J% [+ w6 W5 Y: h我还以为真的潼南的交警那么节约哟,不开车而且坐煤炭车上下班。

! o2 c' m; `* A  i6 N0 u/ J哥子、、你想多了

正儿八经的 发表于 2013-11-30 09:50
' {9 I5 C+ b; D$ H我都不晓得你还有啥子脸说!明明是你自己违章了,还怪别个,别以为有车就了不起了,你觉得没挡着人员的出行 ...

' \# t8 k7 F% n! B: ^, u4 B- u兄台、我不知道你为什么火气那么大?是不是家里出了什么大事!!在此对于我发表的某些刺激到您老人家的话语表示道歉!!违章了我也知道自己的错误,只是记3分有点过份罢了、也只是想借此平台提醒大家而已!!也并没有因为有个车而了不起、现在基本都买得起车,是您老人家想多了!!!

张歌 发表于 2013-11-28 21:59+ ^9 P6 r: i" Q
明知要遭罚款,还偏偏要挑战交通管制,这还能说啥呢?
  g* K0 F# E0 P6 S) W$ z
$ s* S' g" K2 Y只能遭罚了的没话说,逃脱了的算运气 ...

9 s" v7 Z' ]# t5 l; ^( J* q6 v你说的很对、、搜教育了!!

我之前在新世幻门口也被罚了100,不过还好没有扣分,让我很是感动!!

mfkssihc1 发表于 2013-11-30 14:024 S" d9 b# o. {0 I# m" L/ O  J! |1 P
我之前在新世幻门口也被罚了100,不过还好没有扣分,让我很是感动!!

- I+ m  g( T) R! G兄弟你很幸运、、你那边还不是停车区、、我这边还是停车区:Q

:)

金龙 发表于 2013-11-29 00:13; b- q& ]) f/ k7 O" o! ^
认了吧,我开个小货车到街上吃饭,后面斗斗拉了三个人。扣6分罚两千,15天内缴罚款,否则一天60元滞 ...

3 C% y9 p' \) f) D7 `" |4 i金龙、、你在开货车啊

董事长 发表于 2013-11-29 09:11
& g1 Y- W% M1 }, n. J在潼南找停车位估计比找老跑还要难

- i8 P9 E4 O  e3 C- \- T- W' V' H: Y是的、、潼南何时才会建对外停车场呢?

jdk591218 发表于 2013-11-29 10:545 {# K3 v6 p$ c
虽然不影响通行,但是毕竟是违规了,只能认栽。可是老城这边有很多车摆在人行道上,为什么就不管不罚呢?
! r4 s2 N! ^- j1 U5 n1 h
% ~  M, c/ O& j& u- x3 i
老城本来就窄、、交警不敢去、、他去的话抄罚单就会堵得水泄不通、、你以为他们会骑摩托所!!都是开沃尔沃或依维柯的大爷.....

本帖最后由 醉月堂主 于 2013-11-30 21:24 编辑 1 d) P5 w# c5 c+ i: X8 @* U/ a

/ {4 S8 a  B9 s0 G1 Z5 j国土局,人事局,新世纪工商行,还有农商行等老百姓办事购物的地方,确实车位太少,应多规划车位,确实办事很恼火,交警只管罚款,哪个管你老百姓的事。。。