潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lijun

[婚前空间] 相亲中

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

姓名:周欢0 J, [( z* `  j( T
QQ:2579914115
/ K: w* `" l, F: E: w8 j, O# a4 a性别:男4 x5 l, N% t9 `$ A) R
爱好:体育锻炼,旅游,看新闻
: r0 g3 w8 I6 I3 `8 I性格:内向' ~' R* n% x. @' ?4 Q7 q
出身年月:1987年9月14日& J0 p6 H& N# m; A+ t' x
家庭成员介绍:本人独生子,父亲在一小学教书,母亲在帮一亲戚带小孩) i3 y$ A6 R2 h# t# e% }5 Z- d
本人人生经历:2004年潼南师校毕业,2007年重庆教育学院毕业,大学毕业之后南下广东,先在东莞伟易达集团从事生产工作,之后又在佛山南海区新芳华学校从事教学工作。2008年回到潼南参加一潼南本地企业的招录考试及培训学习,后来因为金融危机,我没有进入这家企业。2009年我到了天俯之国的成都,先在朋友的介绍下在一栋写字楼当保安,后来在一家电器公司成都的办事处上班,再后来在成都一家财税咨讯公司从事工商税务工作。2010年底我又回到了我的家乡潼南,回到潼南后我在潼南的一家外地企业上班,上班至今。现在我一边上班一边经营自己的公司。9 P$ s" f+ F, a4 K
本人条件:净身高169,工资一月3300以上,房子是有的,4个轮子的车现在还没有,自己的公司现在还没盈利/ g+ P( b" n9 w2 O- \# o
情感经历:读师校的时候疯狂的追求过比自己低两个级的师妹,结果没成功。在成都上班的时候认识了一个成都女孩子,交往了半年多。回到潼南后乡亲了几次,都没结果。
: ]8 c- s: [3 V征婚交友要求:身高160,不要独生女,长像一般,性格最好是活泼点,孝顺父母,顾家就可以了,

顶起。楼主找到没得嘛。楼主的话不敢相信哦,太假了哦[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

太像同事 云南妹

妹儿,把你的眉修哈更漂亮

现代小康生活   你难道被骗了?  [s:377]

不错。跳跳蛙在哪里?

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

字里行间有种说不出来的不真诚感觉。请妹儿换种说法在发表吧。换种真诚,朴素点的语句吧,不要把你的家底抬出吧,你不是男人在这征婚,如果你是招上门女婿还差不多[s:251] [s:377]