潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

古韵.花海.把我们創作引向更高境界

杨主席,辛苦你了,也感谢二小资深古筝演奏王老師,为我协会,不辞辛劳和奉献,使数码协会会员,感动万分,让我们共同携起手耒.为祖国的繁荣、家乡的腾飞而努力創作、探索吧!

回 花舞夕阳美 的帖子

顿时只见王老師面如雨下.周身湿透、大家立刻把王老師扶到树下道声"王老師辛苦了、请唱水吧,影友们拿着大反光板给她打扇、.....
谢谢花舞夕阳美跟帖[s:324]

[s:322]

[s:374]  [s:374]  [s:374]

好像露出的鞋子不是很搭配。

"王老師辛苦了[s:375] [s:375] [s:375]

楼主辛苦了,谢谢楼主分享! [s:322]  [s:322]

杨主席,辛苦你了,也感谢二小资深古筝演奏王老師,为我协会,不辞辛劳和奉献,使数码协会会员,感动万分,让我们共同携起手耒.为祖国的繁荣、家乡的腾飞而努力創作、探索吧!

古韵.花海.把我们創作引向更高境界 S$qpClXS,  
     三伏天里.我会特邀县音乐家协会会员、二小资深古筝演奏王老師前往遂宁七彩明珠景区創作。为配合此次創作,王老師头晚上就前往发廊梳装整貌,为不让头型搞乱,她当晚睡在自家沙发上,第二天早上随同我会前往景区創作。景区花海里,一曲曲用古筝演唱的"孔雀东南飞、《高山流水》;《十面埋伏》;梅花三弄等名典喚醒沉睡的养丽山乡,音韵打破山间寂静,把我们創作引向高潮,会员们的快门声顿时响起,仿忽回到了远古、优漾的年代;顿时只见王老師面如雨下.周身湿透、大家立刻把王老師扶到树下道声"王老師辛苦了、请喝水吧,影友们拿着大反光板给她打扇、.....王老師立刻又換上新装走向花海.....一曲震撼动听的《春江花月夜》把我们摄影創作引向更高境界.......,大家打开相机.一边看着創作的作品、一边看着辛苦的王老師实感喜悦和感谢。感谢她执着地为艺术献身。让我们共同携起手耒.为祖国的繁荣、家乡的腾飞而努力創作、探索吧! %t%D|cf  
                                                              潼南县数码摄影家协会   活动报道组 ?&bB?mg\\

[s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:322] 可惜没去成