潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

2013年3月崇龛骑行

时间是有点点久了,当时我怕发出了影响潼南的形象啊。现在过了不怕了撒[s:377] [s:377] [s:377]

时间是有点点久了,我怕当时发出来影响潼南的形象,现在过了就不怕了 [s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:322]

[s:322]  [s:325]  [s:322]

建议好,但可操作的难度太大

今年又走了一趟,感觉变化比去年有很大的改观。具体有以下几点:
第一、花海的道路线路有一定的变化,减少了逆向行走。但有一段路是零时改道的,没有硬化,路窄。有小孩和老人走在上面危险。另外给推有婴儿车的朋友带来了非常不便。
第二、花海当中修建了多处卫生间,解决了游客的燃眉之急,这点考虑的非常之好。
第三、今年增加了志愿者当导游的服务。志愿者开展免费猜灯谜有奖活动。给赏花的游客带来了必要的倡导和娱乐。希望明年能有更多的志愿者参与到这个艰苦持续时间长的活动中来。
第四、如果多修建几处摄影的站台,就没有那么多的人破坏油菜花了,站台可以零时搭建都可以的。毕竟经过专业的摄影师观察过的拍摄背景,肯定比普通的背景好看。就可以让游客拍出好的片片。也当时对外宣传的一个窗口。希望能采纳。
第五、花田道路上没有指示路线的标志,这个让很多游客找不到方向。本来天气热,精神疲倦的游客在迷失方向的时候,更加厌恶。一路上我就遇到至少20人问我走停车场往什么地方去、八卦图在什么地方、坐船在什么地方等等。我觉得为什么不像公交车站牌那样制作路线牌呢?这些都是很细小的问题,这样能给游客一个正确的导向服务。让游客玩的开心、舒心。
希望这些能在玫瑰园里面一起建设出来。要让游客来了还要有眷恋离开的感觉。