潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: fay小仙子

相逢在论坛

是啊% V# a/ Z9 x. k

+ O! ^5 r: J6 A" }  t. Y( ?2 ~不知道姓名
& f5 A7 R9 z- ]2 a. \2 R. y
( |9 x* U+ s2 |$ w  C7 K" G2 e3 A大家都爱论坛
论坛是我们在外漂的家,美丽建设靠大家

是啊6 @- |: B. ^* Q$ K% q% Y
# B1 Y4 o+ E( N+ |0 I3 f/ h
在外漂泊的人儿,都心系家的,也心系这个坛子
坛坛是好酒,所以我爱.

哈哈~~又一个爱坛酒啊
引用第59楼fay小仙子于2008-09-15 11:23发表的  :
. C, @6 J) x6 @! ?3 ?' N呵呵~`~~``
% Y7 N& u6 X3 F+ \2 F, ~6 T( c. }, Y$ j1 ~4 Y. O9 |1 z; M
有心就常来哈
; \% o! {" l7 `% V+ o( G
3 {1 K5 E; g! J) r' w到时给你茶哈

% t3 y4 X# H/ y4 z/ ~" Q. D0 H呵呵!来看看茶泡好了没有?

论坛喜相逢.

清茶一杯先喝着哈
引用第63楼fay小仙子于2008-09-15 15:12发表的  :; D3 F3 S0 S+ r) G  }8 N) H! {, y, S/ m
是啊! e9 F: K9 ~, A( l# \( U, B
; K2 K* S! z- \; O; [' d: s& `
在外漂泊的人儿,都心系家的,也心系这个坛子
是真清在流露啊!赞赏佩服.
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]