潼南论坛

搜索
猜你喜欢

哇唔,为什么我拍出来的就这么不堪入目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶滴个神啊,终于收到单反了,好开心好激动。
======================================================

竟然,装镜头都不会啊,有木有~!!电池都不晓得上哪里啊,说明书太多也不想看呀。
好新鲜啊,单反啊,终于买了。
然后出去照了几张,才发现,好多键,好多功能啊,屏幕好复杂啊。
搞不懂啊,搞不懂啊。
哇唔,好神奇的单反,看到论坛上各位大神的照片,那个美呀,我也屁颠屁颠的出去拍了啊。
在毫无摄影基础的情况下,我居然拿着我的那个坨坨出去了。
拍什么呢,就拍静景嘛,就选了一个桑葚来拍,
心里想着,我拍出来应该再撇都有几层哦,再哪门也是单反拍的撒。
最后就照出来跟手机差不多的效果。
--------------------------------------------------------------------------------
oh,no,单反的风采哪里去了。
·································································································································
潼南有木有专门提供给摄影爱好者的场地哦,可以现场交流的啊
也,我传的照片咋就这么小咧。

[s:251] [s:251] [s:251] [s:251]

什么手机照的 快赶上DV了

[s:377] [s:377]

楼主好可爱。照片风景很漂亮

[s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:322] 比我拍的好

[s:377]  [s:325]  [s:251]

来来来。。。。。哥哥教你~![s:375] [s:377]

潼南不能没有像楼主这样的人才[s:377]