潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 水冻鱼儿心

潼南地方经济的发展思路及建议!(精华)

中心点:人才!
1、抓好基础教育,不让一个学龄儿童辍学,提高师资力量。
2、下至基层上至县里,廉政爱民,严惩执法犯法、官官相护,提高办事效率,精简程序,真正做到为人民服务。
3、人才机制要健全,老弱病残的、思想僵化的坚决下岗,年年引进有创造力的科技人才,形成一个优胜劣汰的人才机制。
4、科技真正下乡,真正提高农民生活,而不是光说不练,中央在减轻农民负担,下面却在想方设法从农民那搞点昧心钱。
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
我觉得发展得太快,房价已涨了N倍。
现在好象没涨了,,,
现在是全国性的涨吧,潼南当然也不例外的嘛

登录/注册后可看大图
过了这么久,感谢大家对这幅贴的支持.....
我也知道大家对潼南,这两个字不只是简单的家乡的感情.
我们生长在这里,每一个人在这里都有几丝难忘的回忆!
想想自己,在面对家乡的窘境时,心里只能是一丝丝说不出的酸楚!
光是说有个P用
但说和做同时也在进行中啊,,,,我们论坛就是发表这类多点,,,才算真正在为家乡出力和做贡献,,
发个贴是解决不了太多问题的!
但是我希望大家能看见这个贴的时时候给予一些评价!发表一点自己的观点!
这样大家的交流讨论更能促进我们认识的误差!
白花争名----这样才是一个地方经济发展的迹象!光靠这样一点贴,光认同是没有用的,需要大家的指点后才能有精华出现哦!