潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 水冻鱼儿心

潼南地方经济的发展思路及建议!(精华)

我是认真的在看楼上的发展思路,,,只有一个字,,顶
[s:243] 是啊   我门就只要看就行了
出力 是没办法啊
呵呵  会有那一 天的啊

经济要大发展,人才是最关键!而要留住人才,用好人才,让人才真正能够给潼南县的经济发展作贡献,发挥人才在经济发展中的重要作用,人才选拔机制致关重要!然而,潼南县从来就是一个讲究勾兑的地方!人才的任用基本上是任人唯亲,任人唯钱!说白了,没有关系,没有孔方兄,任你有济世之才也无用武之地!即便偶尔有个别三生修来的幸运者被千年罕见的伯乐所发现,然而,所谓的寡不敌众!最终也会被埋没掉!当然,也不是说被任用者都不是人才,都没有本事!然而凭关系和金钱换来的职位,工作起来难免畏首畏尾!所谓的官官相为,潼南县的官场就象一个关系网,你真是要秉公执法,不一会就会有数十个电话给你打来,干扰你的执法!(待续)
[s:303]

身为潼南县人,本应该自豪才是,但是,看见我们县下岗的兄弟姐妹们实在是太多了,希望我们的
领导们大力发展厂矿企业,多招商引资,真正能够为我县的经济建设起到推波助澜的作用.多解决下岗职工,少一些失学儿童,把我县的经济建设和形象搞上去!!(待续)
说得好啊,,, [s:245]
我们县现在还有失学儿童吗?。。。应该没了吧?

怎么会没有呢?您去打听一下就知道了,具县里相关部门统计还有好几百人呢/
晕哟,看来是该发展下了
感谢楼中所有发言的朋友提出的宝贵意见,在此只能用8个字来形容你们:刚刚的纯爷们!你们才是潼南人!
希望大家都来畅所欲言!发表一下个人观点和建议!争取有机会我们在潼南搞一个经济论坛!
     有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。