潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

[号外] 人员已满!多谢各位支持

企业有难处.老板有难处.工人有难处.人民有难处.政府有难处!难难难做人难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就是在从事剧毒化工原料的运输工作,确实危害性大,但要注意防范.懂得你所从事行业的危害特性其实也不是那么吓人的.
人员已满!多谢各位支持,都招够了呵呵!!

:
       感谢老布谷先生对企业的关系和支持,还有执着的批评!!!让我们感受到动力!感谢老杜为企业所作的解释,看得出一个游子长期在外对家乡经济发展的拳拳爱心![/quote]

艾昕少将言重了!

布谷乃一市井游民。

若言辞中有得罪之处,

还望艾少将海涵才是!

PS:你不是潼南本地人吧?
引用第41楼冲动是魔鬼于2008-06-07 15:58发表的  :
我就是在从事剧毒化工原料的运输工作,确实危害性大,但要注意防范.懂得你所从事行业的危害特性其实也不是那么吓人的.

这位兄台说得对,当你懂了的时候就不是那么吓人的,吓人的是不懂也不明白!
哈!!!!!!老布谷先生,看到你43楼的发言,我倍感亲切!!!!!心里暖暖的!还有几分感动!!!!
祝愿兄台事事顺意!!!!!家庭幸福!
大家的口舌之争也不要放在心上,我们都应该互动互助,来面临我们家乡的现貌,改善家乡的不良之处,给家乡带来巨大的发展.
这样的企业对人体没有危害是不可能的,只是特殊行业应该有特殊行业的待遇,说得严重一点,挣的都是命钱啊!
呵呵!说来也是啊!

不身在其中,不知道详情。看过、了解过就释然了——化工企业不是人们想象的那么可怕,化工企业粉尘岗位不是都会得职业病的。