潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 西门吹吹

[#青春路上] 梓潼镇----潼南中学

考不起哦,初中没有考起,高中也没有考起.悲哀!不过话又说回来,潼南中学又有什么好的嘛.有一句话是这样说的,潼南的杂皮,都是从潼南中学出来的.还是挺有文化的哈!嘿嘿!不是我说的哈,我也只是听说的.路过!
引用第17楼我行我素2007-02-01 04:55发表的:
潼南中学有好好哦,有没有红星中学好嘛,^_^

潼南中学初中班肯定没有红星中学好!——我说的是1980年代。 [s:243]  [s:243]
遥想30年前——1978年,红星中学100%的升学率,震惊潼南县!那一届的所有任课教师,全部被调走,包括现在柏梓中学孙元志老师、原县教委副主任徐志安(教该班语文)。这种辉煌一直保持到1980年代末期。
如果在潼南上高中,当然只有潼南中学了,潼南人,都知道!
看照片现在的潼中完全变样了,现代建筑多了,不过比以前拥挤了不少。上次回去8年
前,以前觉得大操场好大好阔,那次看到好小,都认不出了,四周的建筑太多了。不
知道现在什么样了。

不过无论怎样还是我最怀念的一个地方吧,童年少年时代全都丢那了。

再来看看!!
潼南中学现在还不如一中呢!

要是能够重返十看我一定上潼中.

潼南中学已经很不错了,出来才知道呢

確實不錯,盡管沒在裡面上學,但在裡面考試了幾次,裡面也有很多同學
虽然漂亮了不少,不过我还是比较喜欢以前的那种,怀念当初念高一的校园
不过事物总是变化发展的嘛,希望会越来越好!!!!