潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 光辉人士

一个《静》字引发的血案

一酷兄弟,你的这个是精华帖了哈,,[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
这哈可要赶着写续集哈,,等着“见血”呢!,,嘿嘿 [s:11]   [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 顶起,,,
一酷写得太好了,应该的,,,,,支持
[s:11] 哎呀  太感谢了   我回尽快把血弄出来的哈 [s:11]
[s:11]  [s:11]  
好的哈,,,我们等着看呢,,,, [s:11]  [s:11]
[s:11] 快了   要动刀了哈   就是还没完成
难啊~~~~~~~~~~~~~~ [s:26]  [s:27]
哎呀,笑死人了,我还成撒子执法堂了哟....这个贴被静姐看到了,你就真要被放血了哟 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
天骄秋雨想看续
害我一酷很着急
本来一酷我不怕
怪就怪那二当家
要把静的实力加
部长一下变司令
叫我一酷怎么赢
要是把那静惹火
别说一酷部长我
就是司令二当家
对她也是怕又怕
司令权利也不大
就怕要把勋章下
我在广场为了它
奋斗几月才有三
只要司令鼠标点
可能部长都要完
为了生命在延续
一酷只有占停笔
还望二位别生气
要帮一酷我扎起
如果事情要闹大
二位部长帮我下
尽快去找到老大
把我弄个司令耍
不然小弟就完拉
呵呵~~~不怕不怕了``她弄那个也是弄来耍耍而已``又不会对你怎么怎么样~~~

文章写的不错!!!继续发扬发扬哈~~~
这下一酷你就放心了撒...再写 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 是放心了哈   二当家罩到起的啊 [s:11]
但是写东西还是要时间想的啊
我工作还忙啊  
今天又下雨了  矿泉水瓶瓶都拣不到了啊