潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] <怒放的生命>吉他和弦谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
歌曲名:  怒放的生命
歌手/乐队:汪峰
编配者(转载来源):230373(提供)
-------------------------------------------------------------------------------      

EM               G        AM           EM
曾经多少次跌倒在路上  曾经多少次折断过翅膀
EM               G        AM           D
如今我已不再感到彷徨  我想超越这平凡的生活
            G                       EM
我想要怒放的生命      就象飞翔在辽阔天空
            C                        D
就象穿行在无边的旷野  拥有挣脱一切的力量
EM               G        AM           EM
曾经多少次失去了方向  曾经多少次扑灭了梦想
EM               G        AM           D
如今我已不再感到迷茫  我要我的生命得到解放
             G                      EM
我想要怒放的生命      就象飞翔在辽阔天空
            C                       D
就象穿行在无边的旷野  拥有挣脱一切的力量
            G                     EM
我想要怒放的生命      就象矗立在彩虹之颠
          C                           G  
就象穿行璀璨的星河    拥有超越平凡的力量

-____________________________________________________________
好久没扒谱了~这首歌很励志的~所以乱扒的~有什么不对希望加QQ讨论
好啊,我来把沙发坐到起,另想问一下,是你写的吗?
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
怎么不把六弦谱都贴出来啊?还有歌曲的谱子也贴上嘛!!这样才能学会呢! [s:26]  [s:26]  [s:26]
就是就是,,,,,让我们跟到起哼哈

这个谱子是自己扒的,6弦谱啊?图片格式的不会贴哦~实际上有和弦就可以了啊
[s:6]  [s:6]  [s:6] 不懂。。。看下就走
那把简谱贴上来嘛,或者把歌曲贴上来听哈噻,,呵呵,,,
6弦谱可以看节奏变化噻,,, [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
看来清秋姐姐还是行家
[s:11] 过路的
要收钱,留下钱后请人来谱曲 [s:11]  [s:11]  [s:11]