潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: billhenry

[设计论坛] 相亲相爱一家人,春来设计事务所全力援助雅安亲人!!!

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:捐款证据在哪里?
如此低级的广告宣传,智商余额严重不足,能设计个啥玩意儿出来....
如今,狗也可以叫“看门大师”的时代..窝一啪屎都能体现出艺术气息....
做设计的人都被你们这种破玩意儿公司给侮辱光了..... (2013-04-20 17:28) 
农夫山泉可以买一瓶水捐一分钱,我说我捐1000为什么不可以?我正常的利润捐出来管你什么事?我通过正确渠道捐款自然有证据,到时可公示给所有人看,你凭什么这么说???我设计不出来你设计得出来???你说话注意点,那个是狗?

潼南县梓潼镇:捐款证据在哪里?
如此低级的广告宣传,智商余额严重不足,能设计个啥玩意儿出来....
如今,狗也可以叫“看门大师”的时代..窝一啪屎都能体现出艺术气息....
做设计的人都被你们这种破玩意儿公司给侮辱光了..... (2013-04-20 17:28) 
自以为是的东西。

楼上的说得对

回 日本人是猪 的帖子

不是卖狗肉,春来说话说到做到,绝不假打。

回 非常道 的帖子

我正常利润我愿怎么支配就怎么支配,我希望能尽我一片力为何不可。我本来都努力打造潼南装修性价比,我利润少点无所谓,地震第一时间我都非常关注,能尽一片微薄之力是我的荣幸,我想呼吁大家一起来支援灾区。

回 小段贴砖 的帖子

请问哪一楼?

回 billhenry 的帖子

billhenry:农夫山泉可以买一瓶水捐一分钱,我说我捐1000为什么不可以?我正常的利润捐出来管你什么事?我通过正确渠道捐款自然有证据,到时可公示给所有人看,你凭什么这么说???我设计不出来你设计得出来???你说话注意点,那个是狗? (2013-04-20 22:00) 
“农夫山泉”,第一句话就暴露出你浅薄的水平,除了模仿,改改图纸,你还会“设计”?
有本事给大家扫盲一下,何为设计,“设计者”应具备如何的资质?不要找度娘帮忙..

我谴责你有以下几个理由,好生读一下、
1.利用天灾炒作自己,可耻!
2.你捐钱可以,但是,没必要说要签单才捐钱....你这不是明摆着是羊毛出自于你客户身上么?客户出钱,你自己冠名,好意思么?
3.低级的炒作方式以及你“设计事务所”的名号,两样都非常明显的暴露了你们低下的水平在侮辱“设计”二字。别问我理由,正常智商的人都知道理由。

别恶心大家了,要你真有那份心,做了好事也不需要到这里来炫耀.....

潼南县梓潼镇:“农夫山泉”,第一句话就暴露出你浅薄的水平,除了模仿,改改图纸,你还会“设计”?
有本事给大家扫盲一下,何为设计,“设计者”应具备如何的资质?不要找度娘帮忙..

我谴责你有以下几个理由,好生读一下、
....... (2013-04-21 21:32) 
OK,首先说这次发帖,你的言论有一定的道理,我承认不该借这次天灾炒作,其实刚开始的想法确实是希望能为灾区尽一份力,但是可能我的想法方向有误,在此对灾区人民道歉。
        第二,你的言论对我确实有很大的侮辱性质,对于设计,我发表以一下我的理解。我是工商大学建筑装饰艺术学院出来的学生,专业就是室内设计,在潼南我没有定位装饰公司,而是设计事务所原因就在此,虽然我的设计能力也不能说强,也不是撒子大师级别,但是我在努力进取,尽量给潼南人民带来满意的设计方案。设计不像画画搞艺术,设计的目的不是达到艺术境界,而是营造一个实用、美观的空间,对于家装就是营造一个让人感到舒适温馨的家。所以说艺术源于灵感,而设计源于实际就是勒个道理。在设计方面,平面构成、色彩构成、三维构成是最基础的知识。大家最直观的概念就是造型,房间里面做一定的造型就是一个设计,除了设计以外,还有色彩、灯光,这三样都做到了才是一个完整的设计,但并不能说一定是好的设计,我的目的就是营造一个理想的家,要把'家'这个概念加入其中才算一个对业主负责人的设计。我与每一个客户交谈,我都尽量多的和他们交流,了解他们家庭的情况,个人的喜好,对于新房自己的一个思想走向,当我充分掌握老这些情况后,针对不同的情况做出不同的设计,嫩个才能让业主满意。不管摄影拍照片,还是画画创作,还是做设计,都有一个共同点,那就是主题,只要找准了主题,选用合适的元素加以修饰,朝认定的那个主题去发展,做出来的东西就是好东西。
        第三,对于你所说的模仿,这当今社会,不管哪个行业都存在模仿,不可能说那个那个做出来的东西完全是自己的想法,独立完成的。闭关锁国,不学习别人的好东西,是完全不可能发展的。平时我会看很多很多别人的设计,揣摩他这个设计好在那里,然后学习下来备自己用。chao有两成意思,一个是“抄“,一个是”超“,借鉴别人好的东西归自己所用,同时融入自己的思想。就像汽车设计,现在争论最凶的就是国产车的设计模仿合资车,大体方向都一样,四个轮轮的车在朗格设计都是嫩个样子,不是一味的照办别人的东西,如果能加以优化,说不定比原版还好。我们看别人好的设计,就像普通人看一本好的书,里面好的东西都应该学习对不对。

本人申明,本帖所说言论作废。在地震发生不久,经历过汶川地震的我们都知道地震灾害带给人们的痛苦,我第一反映是希望能给灾区人民作一定贡献,但由于思想方向的错误,才发此贴,爱心不该加入商业气息,现向广大同胞致歉,向雅安受灾同胞致歉!!!

这是应该的 !   大家都在为地震中受伤害的亲人做出自己的努力。