潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: wsrf921

[社会] 众志成城,抗震救灾---汶川地震(跟踪报道)

甘肃武都区50余人死亡http://www.sina.com.cn 2008年05月13日00:04 兰州晚报
  据陇南市地震局报告,武都区50多人死亡,西合县5人死亡,徽县6人死亡,礼县1人死亡。据庆阳市地震局报告,庆阳市华池县新增1人死亡;庆阳市西峰区一学校在地震时发生踩塌事件,16名学生受伤;庆阳市宁县新增1人受伤。据平凉市地震局报告,平凉市崆峒区大秦乡新增10人受伤;据天水市地震局报告,天水市武山县新增3人受伤。

截至目前全省共死亡80多人,伤100多人。
四川汶川地震造成陕西61人死亡176人受伤 (20080513 00:04)
目前雅安死亡11人,失踪1人
谢谢楼主!辛苦了
救灾部队距离四川汶川地震灾区还有约一百公里 (20080513 00:30)

阿坝地区小金地图,汶水地图,理县地图

阿坝地区小金地图,汶水地图,理县地图

成都都江堰地图,彭州地图,郫县地图

成都都江堰地图,彭州地图,郫县地图

德阳绵竹地图,什邡地图

德阳绵竹地图,什邡地图
四川汶川县受伤人数增至307人http://www.sina.com.cn 2008年05月13日01:07 中国阿坝州政府门户网站
  截止2008年5月12日23时04分,震中地区汶川县映秀、漩口、卧龙通讯完全中断,无信息上报。初步统计,全州死亡56人,失踪5人,重伤67人,伤679人,民房毁损200余户。

汶川县 受伤人数增至307人。

理县 死亡人数上升到20人,重伤17人,伤52人。

茂县 死亡人数上升到13人,重伤11人,伤307人。

九寨沟县 受伤3人,县内省道受灾133km,塌方23000立方米,道路基本能通行。

松潘县 死亡3人,受伤8人,156户墙体垮塌,505户瓦片滑落、裂缝,11处道路阻断,5辆旅游车受阻(已妥善安置游客),九黄机场关闭,取消航班5架次,安排出港游客498人。部分受灾地区通讯困难、电力中断,目前电台已开通。

经州公路局检查,“5.12”地震造成马尔康境内G317线K357+700m蒙固沟桥拱顶裂缝。目测裂缝宽2毫米、长4.5米贯通拱圈。(阿坝政府应急办)

来源:阿坝州政府信息化工作办公室
我同学在卧龙呀,急呀