潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小z同学

塘坝—小Z同学

Re:Re:Re:塘坝—小Z同学 帅得真过分(上照片了)

引用第96楼小z同学于2008-10-15 14:32发表的 Re:Re:塘坝—小Z同学 帅得真过分(上照片了) :

不帅,随便长的...
哈哈...........还真是天生的了.

Re:塘坝—小Z同学 帅得真过分(上照片了)

虽然只是一个摩托车,但还是掩饰不了那一甩头的潇洒...

恩........啊.......这个嘛......

你别模仿了..俺可是一直被模仿,从未被超越.....

一直以为自己骑摩托时特别酷,因常有MM盯着俺看!直到有一天,一MM对俺说:“师傅,去火车站多少钱?”

Re:Re:Re:塘坝—小Z同学 帅得真过分(上照片了)

引用第104楼ajiang于2008-10-20 10:01发表的 Re:Re:塘坝—小Z同学 帅得真过分(上照片了) :

长得帅就是不一样,家里的摩托都是问路人走不走,你倒好优势太明显了,业务自动上门,人家MM争着问你走不走.

问题是  我不是搭摩托车的啊....真纠结

好久没来看你老.来看看

还排队哟 [s:377]  [s:377]

小Z胖了不少啊,头发也长多了,墨镜也带上了,呵呵,这又是准备去那自助游啊,你那一甩头发哭鼻了

渝帆好久没来啦,特来看望朋友,祝你:

〃´`) 心想
  ,•´ ¸,•´`) 事成
 (¸,•´  (¸*♥♥〃´`) 快乐
          ,•´ ¸,•´`) 永远
         (¸,•´  (¸*♥♥〃

小Z同学最近是不是到了北京哟

有没有好的片片哟,我占个位置等到起