潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 梦幻迷影

有种爱叫再见

爱 不是说出来的 是做出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
可是我觉得当初的决定是对的嘛!要不然就遇不到现在的男朋友了呀!
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
8 E/ \$ x: H& B% ?4 C5 x9 |只有用这样的表情表达我的想法了
[s:12]
哎呀. \! p5 g7 Q, Z& S8 C
静儿你早说你有男朋友嘛,
, g1 n. I1 E5 w: |7 y- F9 L现在让我伤心欲绝!# R4 }# l; c2 B, Y7 \# w  F0 ?, T5 _
有位兄弟说得好!
3 ^2 D7 b4 ~& a# O# l; ^3 d$ x爱不是说出来的而是做出来的!/ y4 w; @% ^  m/ j
我看到一对夫妻十几年了
$ A7 o9 @0 y; s5 V. y4 ~8 ^" g她老公从来没对她说:我爱你!
( m) o+ K# W' `. U* ]/ v+ y因为她老婆在一次车祸中成为了植物人!
: b$ u, D; j! S) e2 }. n( o但她老公用行动和眼神证明了:他爱她,并会是一辈子!
! `* V; K1 w7 l7 A+ x
, w, j; D2 `6 v3 K( _7 Z" [: R不管做任何事,一切言话不如一次行动,这就是我下面的签名:) W" d' b* @$ g9 R4 {8 U: G
行胜于言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ]  d4 V# f! H  e) \6 e
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
头像被屏蔽
呵呵!大家都晓得我有男朋友!而且在前段时间失恋了!就只有你还不晓得!
放弃有时也是一种美!~( I/ X- q8 I$ o7 Z9 b( J
恋爱的人才是疯子!~爱上一个不爱自己的人更是一个癫子!~明知道他不爱自己还义无返顾那不是癫子是什么??????
我来看看了
路过的!~
看看看,再路过吧