潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 想吃太安鱼了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没吃,
现在想起味道就流口水
[s:13] 那个请我吃嘛??
哎呀,别说了,好多年没吃了也 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
嘿嘿,看你们一个个谗的,,,,,,,,,, [s:2]  [s:2]
回来吃噻! [s:11]  [s:11]
[s:13]  [s:13] 没的钱都嘛   去吃霸王餐啊 [s:26]
就是,要钱的嘛,吃不起也 [s:11]  [s:11]  [s:11]
嗨,到大姐我这儿来,我亲自弄给你们吃,[s:11]  [s:11]
味道嘛,,,,,,还是不错的,虽然比正宗的差那么一点点哈  ![s:4]  [s:4]
不过就不用钱了噻,,呵呵,,,[s:11]  [s:11]
真的呀,姐姐会煮呀,口水都流出来了,明天就回来吃 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:13]
呵呵,,,我是闻到鱼香才来的啊,,,对了,,我忘带酒,,,
莫先动筷啊,,,等哈哈我马上就来
好啊,好啊。我等着呢,欢迎欢迎哈!! [s:11]  [s:11]