潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

网恋,能爱多久

引用第7楼good静儿2006-08-30 23:25发表的“”:
5 F, G  k7 l; l8 d2 ~8 w. r[s:12] 那我算是什么呢?
你那不叫网恋,你那只是网上认识而己...我一朋友和他网友聊了三年,双方的感觉都还不错,前不久那女的找机会到厦门来看他,现在两个是好起不得了..我想那才是叫做网恋, [s:11]  [s:11]  [s:11]
他们仅见过一面 [s:21],现在两个人还是分隔两地哈
哈哈,你们一个两个的,不向话哟

网恋只是一种精神寄托,精神空虚的时候就会想起它的.无聊的时候玩玩也没有什么. [s:11]
我没有哈,我说的是我朋友,当然那个女的我也见到了,确实漂亮 (上次把我也带上去看了她的)[s:11]  [s:11]  [s:11]
引用第13楼英雄无悔2006-09-03 16:58发表的“”:! ^5 f' A/ Z: m9 r3 B
网恋只是一种精神寄托,精神空虚的时候就会想起它的.无聊的时候玩玩也没有什么. [s:11]
呵呵,有想法了吗?3 x; h/ J" P: {
玩火
哈哈,。。祝你玩成真
哎。。。我们一个同学跟别个网恋) ]* K* s. S3 i& C3 _
# ^" {* w" k  a+ J9 t9 M7 |4 R6 p: D
哎!!!没话说啊。。明知道没有结果
* p$ m: Z* ?0 d7 U6 ^1 G7 ?
; E, ?( {5 a1 l" _( ^但是两个人现在都不愿意就这样分开。。。感情太深了
( M* \5 o* n7 U! J& a& c% d. K( w! o: i: }, r$ R( v! Z  }+ X# q
偶只对她说一句话。。以后你想哭的时候来找我嘛5 ]. B' l: Q) g

/ I, v6 m: J# s* [, R我借肩膀给你
网恋!!!!理好说.情难断!!!相信自己的感觉吧

网恋这个东西不好说,现在说再多,你们谁谁谁要是陷下去了,还能说得这么 溜 吗?