潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[杂谈] 建议开辟一个信息专栏

呵呵,,,,老刮了,,,,那敢和你比啊,,,,
你可是群草哦,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 不要谦虚撒  我那个还不是你给的称号   
你想取消还不是就不成在了的啊
对头,,,我差点忘了我可是评委,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]
不过你也太突出了,,,,,没办法,,,怕说成黑哨
呵呵,莫推了嘛,两个都是群草要得不嘛 [s:11]  [s:11]
[s:11] 那我是不的同意的哦
一 时山不容二虎 [s:11]  [s:11]  [s:11]
看来一酷这群草是不肯让出来,,,,,要的,,,你一个人当久点,,,最好当到小一酷来接班,,,,再退下来
哇,至少也要15年呀,好久哟...到时候我看小一酷也接不了班了,他不让咱办呀 [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 有可能啊,,,,
[s:11] 还早啊    哈哈
那还要靠你努力创造啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]