请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: daniel

[双江中学] 有没有双江区中的校友

引用第14楼fay小仙子于2008-11-13 17:33发表的  :
朝酒同志是哪一级的哟
朝酒同志没读过几天书
忘老
这里也不会有我的校友
真的很伤感

豆是呀,双江黑多的,我都是区中的。我是你们的学妹哈。
我是双中01级的,呵呵,我们经历了那两幢寝室楼修建的全过程

请进这个网址看看:http://cqtn.cn/read.php?tid=32189让你感到荣幸的事!
区中到我们来之前一直是四个班,我们走了后依然也是四个班,但后来不知道怎么就有五个班了,我觉得区中不修那个新的教学楼还好看些,现在修起了没感觉了,以前那儿几颗树子老是落得满地的叶子,踩在上面感觉舒服极了.哎,那里的回忆太多了,数都数不清,还记得以前星期天晚上放电影,我们不想看,老是从教学楼后面那根水管子那儿爬出去,呵呵,现在想起来当时真的太淘了.还有那个足球场,我就是从那儿开始踢球的,呵呵,太多了,没法说,但遗憾的是上了高中大学后初中的同学反而联系得越来越少了........

引用第23楼yaan994812于2009-04-29 15:09发表的  :

我是96级2班的,孙大良那个班的。数学老师姓吕
这个姓吕的数学老师是不是比较胖?
原来教我们的数学老师也姓吕,名字记不住了,西师数学系的研究生.其实很有水平的,就是表达能力稍差一点,才到中学教书. 不知道是不是同一人?我高93的数学老师!
我是98级的,班主任是龙永豪。

登录/注册后可看大图
我来看你们找到好多熟人``````` [s:377]

有的,有的,我就是,