潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: duhm

只是突然很想你 ZT

Smile- s% M+ X5 C8 e
Smlie
& b- G" g( L  ?& a: ZJust Smlie: }$ ?4 n1 D* o8 V
Just Keep Smlie# g: w# @4 W0 G: R! m0 @+ j
Just....
/ B# n8 |) m/ n6 MMissing You/ f- h2 z. U  _9 |5 T9 B  P9 u" {
+ J3 [1 E( ?0 S- Q
; I# K4 f, \7 ]; ?
怎么不用中文啊8 b& o5 u3 e6 r. `, J/ ~4 h- {  C" C
害我去查字典 [s:243]
引用第3楼姓舒不服输于2007-10-01 22:23发表的  :
! k: ^2 U6 ~# T) q6 F* ~  {4 x写得很好也,顶起哈,我猜楼主应该是个很心细的女娃娃哟; [  z8 D  W. a" u% }
呵呵  猜错老末绝我哈 

8 _" O# Q$ v) c% M- l7 ^2 p2 x- u) j3 v
哈哈,楼主是个心细的女娃娃了
不错,可是~~~~~~~~~
引用第15楼雪儿于2007-10-15 14:46发表的  :
4 k8 W7 _- ?4 f2 l/ T5 ^  s
7 a1 r* \+ {7 t" @姐姐好久没见你了啊,还好吗?想你哦
呵呵,
# P  o$ O. R" W
) v8 y7 y4 d) j好笑,
7 Z6 x: y9 A! K) U, T
% |* q' m4 B. C0 O5 O4 \
: C) f$ W+ ^8 K! _" J13楼的兄弟什么可是啊?
高了半天是邮件,要是还没耍朋友,还没结婚的话,这个拿去当情书还瞒不错哈!!!

楼上仁兄见仁见智啊。。。$ o0 k8 _" |, o2 X. V
佩服,佩服。。。
来看看