潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 依澄

中秋祝詞

朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦! 中秋快乐!
相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻唤起难言的惆怅。
明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多!钱多!快乐多!
明月本无价,高山皆有情。路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康.
送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心...愿你过的每一天都象十五的月亮一样成功 !
明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就象这十五的月亮一样,圆圆满满!
1.您的手机从今日起已具备买月饼功能,预定请拨110,送货拨119,如有疑问请与本中心联系,网址:三达不溜点不坑你坑谁点坑么!提前祝您中秋节快乐!
2.中秋年年过,岁月快如梭;天上宫阙久,人间你最乐!万事皆顺意,千年变磋砣;杯中幸福满,饼内健康多!中秋愉快,合家欢乐!
3.朋友是身边那份充实,是忍不住时最想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是最忙碌时也不忘的牵挂。中秋节快乐!
4.中秋节快到了,彪哥托我给您带个话,啥也别说了,就祝你咣咣走鸿运,卡卡就挠钱!钱?知道不?就是钞票!咔咔就是个挠!(这个短信看的有点不舒服和不明所以!)