潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 味道男孩

分手后的----心情日记。。。。。。。。。。

這就是人生,每個人都會有挫折,只是每個人可能不一樣而已!!!
幸福的人总是有的 可是现在远离我了
 楼主看上去不大 已是有儿女之人 你该幸福才对 
反对早结婚哦...坚决不早结婚...
好久米看到楼主了,不知心情好些没

祝楼主天天有个好心情。
兄弟~
" J# j' J4 B# A/ o" x# n% ~大家都是玉溪的1 O$ n/ w, n$ O! A

. }( B. l% i$ ?5 n& i9 a只想对你说
/ @3 N' t% \3 X  @& S9 {' a是个男人. |! T- T4 n# w* l0 ~
就要尽快站起来
! \) e( _% |6 z1 P# Z. Q朝自己的预定目标前进
. J- @( g" p" r# k9 a
# {  A* c8 ], \( f! D+ e虽然老婆孩子都没了
7 T& L% A/ T) N4 K4 G2 v这有什么关系
# Y5 Z, [  K3 G3 ^' v是个男人就要承担更多的责任
; w1 w# T2 d9 r5 ?# U& {% E包括痛苦5 B# ^  C! n" D$ j$ {
  x& p. y$ y& Z$ d
站起来吧
, ]5 g1 f5 V3 o9 f$ c) k踏风驭沙
' S; [( I7 R! x$ t0 J! q你可以依旧横刀立马
谢谢大家了  我好多了  现在老婆要我和他和好 我看大女儿又和好了 不过已经有隔阂了

楼主强悍,已为人父。5 y, q* H! v2 O: H: G0 [0 [' L5 h
% v  R" J, P) O, d( Q4 z
我现在都不敢想这个问题,住房压力,教育问题.............

幸福的家庭的幸福都是一样的,
" Y. C# t3 ]  L9 B1 a* b! p% F不幸福的家庭各有各的不幸!
/ b1 b0 L5 W" t楼主,说真的,不管发生什么事情,日子得过.用任何方法麻醉自己都是多余的,真正需要做到的,还是面对现实,认真过好每一天...这样才不枉费自己的人生.0 x" t+ u- N. t, C# c
女儿虽然暂时离开你了,但是女儿还是你的,有什么好唉声叹气呢?
" z4 n! A/ \, W; l4 |3 l女儿血管里流的是你的血,你还是有权力去看你的女儿.1 G, m. Y% Q. u# S- T* J
只是楼主,我相信你家老婆离开你也一定有她的原因,想想自己,到底是哪里做得不够好,是不是自己需要改正一下自己曾经的生活观念或者是改正一下自己的某些性格.两个人在一起,本来就是一段磨和的过程,年轻的时候,我们不懂什么叫平淡.当生活真正开始的时候.一切回到平凡,大家心里是否能适应这空缺,因为生活,本身就有很多的无奈.+ H$ _* ]" j% h+ x2 c
如果可以的话,我觉得,你跟你家老婆,最好还是选择合好.因为这样对你们家小小的女儿的将来不会有太大的影响.