潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 英雄无悔

[生活] 纪念杨尚昆同志诞辰100周年有关活动方案

在来看哈。

我想這次潼南還要上中央電視台,讓更多的人了解潼南,認識潼南
不要门票,在广场上演,不过要统一服装,还要发荧光棒,呵呵,一个人20元钱,还有一个位置。我们单位也有四十个名额,装备去照几张照片回来

等到你们的PP了哦
有没有我的份嘛,还要20块钱一个,真是的.政府这点钱都出不起哦.

希望在家的朋友多照店照片上来,有DV的最好把它录下来放到我们论坛上来.拜托大家了.
据说活动改在了7月26日.

昨天晚上中央電視一台在播放百年尚昆電視專題片,一個8集,每天晚上8點開始,有興趣的老鄉可以去看一下
  关于这个,中央有规定的。《中共中央办公厅、国务院办公厅关于举办已故党和国家领导同志诞辰纪念活动的通知》专门有规定,通知第三条说,对已故的曾任中共中央政治局常委、国家主席、全国人大常委会委员长、国务院总理、全国政协主席、中央军委主席和国家副主席的同志,诞辰纪念活动可以在逢十、逢五十、逢百周年时举行。逢十周年,发表纪念文章。逢五十周年,诞生地举办纪念座谈会。逢百周年,中共中央召开纪念座谈会。今年尚昆同志诞辰100周年,中央也会召开纪念座谈会,上中央电视台是没疑问的。至于潼南举办的是否能上央视,这得看重庆、潼南宣传部门的能力了,呵呵。