潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 天涯客

[#青春路上] 农历生日看你命运

我先翻頁,下面的接到起
唉呀,我是20生的,说得还是有点准的
二十日出生之人,一生运势波折,临事总有意外风波出现,因而造成身心上的烦忧与劳苦。虽然人生路途中的困阻看似繁多,行事也多半必须四处奔走,所幸总能藉此获得人生命题的解答,为自己开创不同的领域与境界。整体大运方面:少年时期运势多舛,加上亲缘浅薄,家庭父兄所给予的助力不多,因此多半会在年少之时赴外求学或发展事业,此日出生的男性尤其容易如此
现在正在外面求学....

巡視一下

偶是十九

引用第14楼duhm于2008-06-11 21:49发表的  :
偶是十九
你是少年得志的典型。
初八日生:初八出生之人,性情伶俐,为人处事圆满顺遂。由于本身具备才能,而能成为辅助自己发展事业的利器,使人生安乐平顺,一切无忧。整体大运方面:与父母亲的亲缘较为淡薄,因此少年时期很早便离开家庭到异地求学或发展。中年时,运势顺畅发达,可望在此时成就功名。事业发展上,赴外地工作容易受到贵人的协助与庇佑,而能顺利取得良机,事事如意亨通,是属于晚年荣华富裕的命格。

二九日生:二十九日出生之人,个性忠厚老实,处事踏实守信,也较能辛勤劳作,不好高骛远,谋求投机获利。由于性格中具备侠义特质,使这一天出生的男女多半慷慨大方、乐于助人,而能游走各领域、阶层,广受众人喜爱。此日出生的男性,妻子多半具有财富,且善于经营,夫妻生活因而得以安适无忧。整体大运方面:早年运势较为平顺,学业及事业发展虽无大进展,却也没有大灾大难。中年以后运势开始亨通,财务收入水涨船高,及至晚年运势更为强盛,而能有余力及福荫庇佑子孙,是属于幸福富裕的命格

十九日生:十九日出生之人,天生家庭环境优渥,个人运势也相当强盛。唯独须提防桃色之灾,以免惹来暗疾,有苦难言。整体大运方面:年少时期运势极佳,无论学业、事业都能顺利推展,并且获得相当美好的评价。个人声望及财利收入也能同时兼得,可以说是少年得志的典型。中年之后运势逐渐趋缓,虽然没有少年时期的风光大运,但稳定地维持原有成就,倒也能够享有平稳安泰的生活。晚年以后,运势持平,只要能够控制收支平衡,则可望获得舒适稳固的退休生活,算是一生都颇具荣华的命格

发现有点不对.呵呵..
引用第8楼会魔法的公主于2007-07-11 11:05发表的  :
我呢,,三月二十五
公主跟我一天的生哦,不过你到是要比我小好多哦!