潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南同乡会1月12日河源、20日常平聚会方案,欢迎报名!!

回 stevydu 的帖子

老乡怎么称呼,我好登记一下,你讲的情况到时电话联系或见面沟通,至少我们组织老乡们去看看。

回 duhm 的帖子

duhm:老乡怎么称呼,我好登记一下,你讲的情况到时电话联系或见面沟通,至少我们组织老乡们去看看。 (2012-12-31 11:58)
全名:杜明星 人如头像。

Re:潼南同乡会东莞常平2013新年 ..

报名.

Re:潼南同乡会东莞常平2013新年 ..

热烈祝贺!

各位同乡:
       新年好!为更好的安排好此次聚会活动,后经同乡会会长陶龙全先生及几位副会长协商,准备将此次方案作出如下调整,改为河源叶园温泉、野趣沟休闲两日游聚会,请大家相互通知,本方案原本需要费用390元,但只需要各位同乡AA90元即可,其实费用由平安保险公司赞助。
        请大家踊跃报名,祝大家玩得开心!!!

回 stevydu 的帖子

stevydu:先报个名占个位,电话:18676050136,阿杜,另外我们一潼南的老乡在桥头大病住院情况很特别,我想到时主办者能不能发动老乡做一些活动。

(2012-12-31 10:54)
这样的调整对我来说就悲剧了,来不了了。

Re:潼南同乡会2013新年聚会调整 ..

河源……我最美的青春。最美的回忆都在那儿了[s:377] [s:377]

Re:潼南同乡会1月12日河源、20日 ..

鉴于很多老乡因时间或跑离原因不能参加河源聚会活动,希望同乡会再搞一次近一点的聚会,所以我们将原来的常平活动方案推迟到20号实施,AA费用100元,常平聚会已报名名单如下:吉友明(2人)、代 彬(3人)杜洪明、刘显琼、李 波、何 虎、贺 刚(2人)、冯路权、王小林、莫小果、刘 政、张 琦、李松林、张 辉、殷 倩、赖小艳、李凤兰、王迎宽、童德春(3人)、鲍永华、段 莉、冯 勇、冯家胜、张明亮、江 余(2人) 邓丽、冉建、张琦、瞿雯婷、刘霞、张大金、杜红琼、龙章(2人)、古万龙(2人)……欢迎大家踊跃报名!!

回 叶子 的帖子

叶子:河源……我最美的青春。最美的回忆都在那儿了[s:377] [s:377] (2013-01-07 12:30)
叶子也一起来吧!!!

回 duhm 的帖子

做梦都想去,只是没时间,最近比较忙,一直在协调时间说去河源看看老朋友,结果都没去成。[s:252]