潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

应摩友要求,写作业。

回 大師兄 的帖子

大師兄:[s:377]  [s:377] 多冷的天啊,骑摩托 (2012-12-05 12:25)
追风的男淫[s:377][s:377][s:377]

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:作业2:中午太阳不错,出去骑磨合,同建路--体育馆--大佛寺--二桥--大岩洞--围城路;跑了一圈,挺利索的,只是觉得减震器有点硬;另外车辆在潼南组装得不够细致,好多地方还得自己慢慢调校。 (2012-12-05 14:01)
所有新车减震器都有点硬 磨合期完了以后 减震就软和了
车子发到潼南开箱以后 我只是装了前轮和龙头 反光镜,其它的都是厂家装好了的。。。。

回 wenxin44580 的帖子

wenxin44580:摩托不买日本技术的 那你会后悔的 (2012-12-05 14:08)
中国的小排量摩托车 目前都是日本车技术
只是不挂日本车的商标 价格就能低很多  何乐而不为呢?

LZ  记着骑到300公里的时候 回来做首保哦[s:324]

回 潼南太安鱼 的帖子

潼南太安鱼:中国的小排量摩托车 目前都是日本车技术
只是不挂日本车的商标 价格就能低很多  何乐而不为呢? (2012-12-05 17:06)
别的不说我雅马哈150 13年了 比某些新车还好

回 wenxin44580 的帖子

那也是13年前的质量 谁都知道 十几年前的摩托车质量都很好, 当时这些车都卖的1W多,现在不管本田 铃木 雅马哈,质量还敢和十几年前相比吗?早就下滑了 某些合资车零部件的质量还不如现在的国产车,这个是事实。
[s:322]

凉风亚发来贺电恭喜金总买新车[s:251] [s:251]

头像被屏蔽

作业更新:

骑了2300公里了,换了3次机油,发动机声音确实不错,不过在4K转以上有小链声音,骑起来整体上来说非常不错;加减速很灵敏,目前只是保持60KM/H 转速4000-4500转,最高时速上了85km/h  后减震稍微偏硬,只适合载两个人,因为油箱高做垫底,人带多了挤得蛋痛,想用这车打摩的绕道 [s:377]   油耗至今未统计,2档20km/h 低速在乡村坑洼路段行驶约30分钟,出现次动力热衰减,休息15分钟后恢复正常,今天了一趟安居大安镇,发现热车怠速下降了300转导致滑行熄火,上星期探路小岭山,发动机支架螺丝松动了,回家拧紧就好了。刹车还可以,比我那踏板车强多了,只是洗车后后轮刹车短期失效,踩几脚就好了。

此车从外观到实际使用来看都比较满意,目前比较关心动力热衰减的问题。