潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

热烈祝贺我会正式批准为重庆市摄影家协会团体会员单位.

Re:热烈祝贺我会正式批准为重庆 ..

热烈祝贺我会正式成为重庆市摄影家协会团体会员单位!

祝贺我们协会在杨主席带领下越来越红火顶![s:325]

县数码摄影家协会自成立以来,在县委,政府,县委宣传部的正确领导下,在县科委的具体关心指导下,协会在短短的一年多时间迅速步入了摄影界的快车道,担当起了立足潼南,宣传潼南的重任,也担当起了一个摄影团队的社会责任,被重庆市摄影家协会吸收为团体会员也是必然的。在此,仅代表团队的一员,衷心感谢各级领导、有关单位与部门的大力关心和支持!也感谢协会杨毅主席为团队持续健康发展所付出的一切!

回 人在画中游 的帖子

人在画中游:县数码摄影家协会自成立以来,在县委,政府,县委宣传部的正确领导下,在县科委的具体关心指导下,协会在短短的一年多时间迅速步入了摄影界的快车道,担当起了立足潼南,宣传潼南的重任,也担当起了一个摄影团队的社会责任,被重庆市摄影家协会吸收为团体会员也是必然的。在此,仅 .. (2012-11-30 13:34)
县数码摄影家协会将持续健康发展,衷心感谢各级领导、有关单位与部门的大力关心和支持!

可喜可贺啊

热烈祝贺~~   恭喜潼南数码摄影家协会~~[s:322] [s:322] [s:322] [s:322]

热烈祝贺我会正式批准为重庆市摄影家协会团体会员单位,我们在杨主席带领下,-年多来做出了让人亮眼,领导承认,大家有目共睹的成绩.值得庆贺.

大家可要珍惜协会的团结和发展 [s:322]
厉害呀

内容来自[手机版]

热烈祝贺我会正式批准为重庆市摄影家协会团体会员单位,杨主席辛苦了![s:303] [s:303]