请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南太安鱼

摩友相聚久兴烤全羊 潼南摩友会第四届年会印象

Re:潼南摩友会第四届年会印象, ..

插个队  上我堂客的PP IMGP3752.jpg 吃得包嘴包嘴的,哈哈哈哈哈哈哈!

继续继续 哈哈哈哈哈
烤羊一扫光后  大家接着开整羊杂汤锅  都是吃货[s:377] [s:377] [s:377]
IMGP3783.jpg IMGP3784.jpg IMGP3785.jpg IMGP3786.jpg IMGP3788.jpg IMGP3789.jpg IMGP3790.jpg IMGP3791.jpg IMGP3792.jpg IMGP3793.jpg IMGP3794.jpg IMGP3795.jpg IMGP3807.jpg IMGP3808.jpg IMGP3809.jpg IMGP3813.jpg IMGP3814.jpg IMGP3815.jpg IMGP3816.jpg IMGP3817.jpg

继续继续 哈哈哈哈哈
烤羊一扫光后  大家接着开整羊杂汤锅  都是大大的吃货  [s:377] [s:377] [s:322] [s:322]
IMGP3818.jpg IMGP3819.jpg IMGP3820.jpg IMGP3821.jpg IMGP3822.jpg IMGP3823.jpg IMGP3824.jpg IMGP3825.jpg IMGP3826.jpg IMGP3827.jpg IMGP3828.jpg IMGP3829.jpg IMGP3830.jpg IMGP3831.jpg IMGP3832.jpg IMGP3833.jpg IMGP3834.jpg IMGP3835.jpg

我的PP都发完了哦  其他有PP的XDH  来跟帖顶起哦[s:325] [s:325] [s:325]
昨晚那些喝了酒的摩友 都是坐车回去的哦  摩托车由没喝酒的摩友代驾,我们遵纪守法!
今年的年会 虽然部分摩友有杂七杂八的事情没能来参加,不过还是挺闹热,搞得挺圆满 期待大家明年再聚[s:325] [s:325] [s:325]

我这照片帅得不是很明显啊[s:377]

不知道    不是也来欢喜下    好耍[s:377]

河南摩友发来贺电[s:322] [s:322]

[s:374]

内容来自[短消息]

[s:394] 遗憾没没参加成!

就看到了几个吃货,饿劳饿相的