潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

我的生日留言

今天是我妹妹的生日,好想她哟
不错呀!!知道感叹人生了!!我同意你的看法

引用第11楼我爱冰雪于2007-06-04 13:00发表的  :" K! v- P& z: b
不错呀!!知道感叹人生了!!我同意你的看法
呵呵!!
引用第7楼duhm于2007-06-04 12:31发表的  :2 q- l& C) ^) {' b6 z& V
" W8 q7 h( t0 K4 u' j5 p
都是别人的都嘛
. p4 n% `7 h. R1 d* q
切搶一個回來,哈哈!![s:243][s:243][s:243]

顶起来。

引用第13楼angel2006于2007-06-04 14:15发表的  :+ r) N9 p8 y" C* Z' e5 w7 [- @
0 i3 X+ w7 R3 R+ w8 j/ x; F
4 S7 k5 G# _. ]! N; I. D
切搶一個回來,哈哈!![s:243][s:243][s:243]
言重了,呵呵

引用第14楼慕容诗雨于2007-06-04 14:44发表的  :5 i$ v) ?6 U& `8 }; K; `" N
顶起来。
謝謝!!

引用第10楼小阿精于2007-06-04 12:58发表的  :
: Y: ?6 S8 Q7 G7 q今天是我妹妹的生日,好想她哟
小小妖精幾歲了哦?
歷史上的今天  T0 ^4 B; g$ ^0 [6 h8 _* e! q
·1922年6月4日邓肯式的舞蹈风靡欧美(图文)
6 F6 t0 c. D2 l! ~1 j- @/ g# |) E7 D·1925年6月4日广州发生滇桂军叛乱(图文)
: P( e2 r* A. {# N& S( o·1928年6月4日张作霖在皇姑屯被炸身亡(图文)3 Y& v* Q- j0 c
·1940年6月4日英法军队敦刻尔克大撤退结束(图文)1 I& U' a0 C9 A6 o/ N
·1940年6月4日敦刻尔克大撤退纪念图片集(一)(图文), d: v3 Z& l( i% O
·1940年6月4日敦刻尔克大撤退纪念图片集(二)(图文)* I3 q2 ]* I' m+ g1 T1 p
·1942年6月4日中途岛海战纪念图片集(一)(图文)5 K" q% @7 g2 v8 }+ o
·1942年6月4日中途岛海战纪念图片集(二)(图文)$ N& g) I9 p' s% ~
·1944年6月4日盟军攻克罗马(图文)
% S* I! j( X- I' I4 _·1946年6月4日庇隆当选阿根廷总统( b' E3 `) m* K! R" m+ g
·1961年6月4日被英国侵占的片马归还我国
4 t6 H" ~" U6 k·1985年6月4日中国政府决定裁军100万(图文)1 K* ^4 d- ?4 R" _
·1985年6月4日全国政社分开建立乡政府的工作结束! |# T" h4 P4 U4 Q1 O% T- u
·1998年6月4日我国互联网用户突破一百万
生日快乐!!!