潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

向党的十八大献礼摄影展

祝贺数码摄影家协会10月18号《新城杯》“我的城市我的家”摄影展成功举办 [s:322]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
预祝10月18号《新城杯》“我的城市我的家”摄影展圆满成功[s:322] [s:303] [s:303] [s:303]
热烈祝贺,预祝《新城杯》“我的城市我的家”摄影展成功!
预祝10月18号《新城杯》“我的城市我的家”摄影展圆满成功[s:322] [s:322] [s:322] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303]

大家去拍摄这个社会阴暗的一面,才能真正的改变这个时代。

“荷塘月色”、“人在画中游'”网友预祝10月18号《新城杯》“我的城市我的家”摄影展成功开展![s:322] [s:322] [s:322] [s:322]

回 西柏利亚狼 的帖子

用镜头歌功颂德、揭短亮丑都是摄影人的责任与义务,感谢你的鞭策!我曾经也发个一些建议性帖子,今后会继续尽好社会责任!

[s:374]  [s:374]  [s:376]  [s:376]
顶起 顶起哦 主席辛苦了[s:377]

预祝我会的《我的城市我的家》画展取得园满成功。[s:303] [s:303]