潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 人在画中游

军人的风采

回 奔跑的蜗牛 的帖子

确实,这几个崽儿个人形象太差,,忽悠老子们不懂哟!站没站相,立正姿势都不会了!军容风纪严重不合格!

现在的兵就这个样。[s:374] [s:374] [s:374] [s:374]

警容风纪太差,现在兵不管是身体素质还是军事素质都越来越差

看图有感:
一、    军容军纪不合格
1.    挽袖口,挽裤腿,部队的军容统一整齐到哪去了;
2.    未统一扎武装腰带或统一不扎武装腰带;
3.    看看那腰带扎得也太随意了吧,注意第一张图片第一排右二,呵呵,扎得一点形象都没有了,更别说扎武装带的标准了;
4.    有三名战士未扣风纪扣;
5.    第二排那个大个子士官,你的作训服怎么不一样呢?难道你在玩穿越?
二、军姿要求不合格
1. 第一排右两名立正的手型姿势太雷人了吧;
2. 第二排右一名战士,不知道你知不知道立正时双脚尖距离多少,呈多少度?
3. 立正时双眼平视,挺胸收腹,身体略微前趋,双手五指自然并拢垂直,中指紧贴裤缝,战士们,你们做到没有?
三、亲爱的战友们,你们可知道,你们是在给学生做军训,你们留给他们的就是我们军人的形象,如此不规范,如何师表?
四、真的需要你们去保卫钓鱼岛,老兵我有些担心呀?
五、不过看你们的军衔,保卫钓鱼岛应该用不着你们去?
六、给学生军训是蛮辛苦的事,还是要说句,同志们,你们辛苦了。

反正我晓得我们部队拿去军训学生的都是最撇的,好点的都军事训练去了。谁去带学生啊!所以这几个“教官”水平不高,可以理解!

给你讲故事

怎么只有两个士官[s:374]

一群娃娃兵
[s:374] [s:374] [s:374]