潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[闇公职中] 闇公职中校园随拍

回 奔跑的蜗牛 的帖子

奔跑的蜗牛:拍得漂亮~!但与我小时的印象不符,还是觉得以前驻军时的瓦房漂亮~~!!

....... (2012-09-17 09:17)
已经有老板来打探了,准备建别墅。[s:377]
二十年过去了,都变了啊?教室外的老树和乒乓台?青石台阶呢?
我们那个时候上课和下课还是袁东辉(那时是副校长)拿着一个铁棍去敲吊在教室外的一个铁环啊?
学校绝对是个好地方?适合读书学习!!!不应该搬迁啊?

这地方真拿来建别墅了的话,太可惜了~!

官僚资本主义,官商勾结拆了不少宝贵的东西!为什么不开个听证会,不听听多方的意见?就官方与房地产商说了算?

拆哪!拆哪!拆哪之国!

回 奔跑的蜗牛 的帖子

奔跑的蜗牛:

拍得漂亮~!但与我小时的印象不符,还是觉得以前驻军时的瓦房漂亮~~!!

.......
部队的老房子还还保留了一些。

回 奔跑的蜗牛 的帖子

奔跑的蜗牛:这地方真拿来建别墅了的话,太可惜了~!

官僚资本主义,官商勾结拆了不少宝贵的东西!为什么不开个听证会,不听听多方的意见?就官方与房地产商说了算?

....... (2012-09-17 15:49)
[s:377]也有传言说要把双江小学搬这里来,但觉得这里办小学不是很理想,太远,路上车子又多,还开得飞叉叉的,安全是个问题。
我毕业的时候  综合楼都还没有修
菜                地                操场
这坝子还是以前我们一锄头一锄头挖出来的,当时我们是上半天课、下午基乎都是劳动课。[s:394] [s:394] [s:394]