潼南论坛

搜索
猜你喜欢

用MAC,iPhone的果粉们,进来膜拜哥的神器!

Re:用MAC,iPhone的果粉们,进来 ..

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部老板娘为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何 频频失窃?连环强?奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCTV8年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界…… [s:251]  [s:251]  [s:251]

但是话说回来,iPhone的视网膜屏幕确实牛B,感觉那些图标就是放在桌面上的,不过我是不会去买的,TMD比同配置的安卓手机贵好几倍,在装B与适用里,我选择后者,我宁愿用买iPhone的钱,去买一个双核或四核手机[s:377] 所以,智能手机兴起的时候,我一直用的HTC

回 滚滚妹 的帖子

滚滚妹:木用过苹果,也木用过你这高端货的路过。。。
手机只认诺基亚,本子只认thinkpad,我是专一的屌丝。。。 (2012-09-03 20:24)
罗鸡鸭骗了多少80屌丝啊。。。。
thinkpad商务用比较合适。。。窃喜。。我即将到手W520...

回 小鱼 的帖子

小鱼:但是话说回来,iPhone的视网膜屏幕确实牛B,感觉那些图标就是放在桌面上的,不过我是不会去买的,TMD比同配置的安卓手机贵好几倍,在装B与适用里,我选择后者,我宁愿用买iPhone的钱,去买一个双核或四核手机[s:377] 所以,智能手机兴起的时候,我一直用的HTC (2012-09-03 20:34)
和这个显示器的屏幕比起来。。。。IPhone还是有差距的。。。
这款显示器也有触屏版。。。27寸的触屏啊。。。我没敢开口啊,呵呵。
但屌丝们认为苹果无敌。。。
我和你的选择一样,呵呵。不过,我比你抠,我用山寨中的战斗机,智能入门机,中兴!火腿肠的外形我不喜欢。。。
火腿肠的有几款,屏幕不比IPhone差啊。。。

回 奔跑的蜗牛 的帖子

奔跑的蜗牛:九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部老板娘为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何 频频失窃?连环强?奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还 .. (2012-09-03 20:30)
我的哥,我心态好得很。。。

回 潼南县梓潼镇 的帖子

潼南县梓潼镇:罗鸡鸭骗了多少80屌丝啊。。。。
thinkpad商务用比较合适。。。窃喜。。我即将到手W520...(2012-09-03 20:40)嬀/color]
呵呵,是啊,尽管诺基亚现在如此潦倒,可我还是在用它。。。
thinkpad只用得起X系列,w520这种高级货只能看看啊。。。

早期的苹果能在广告视频等行业占领地位,据说是因为系统比较稳定,用起来不象PC那样突然蓝屏死机,色彩还原方面也相对好点,但近年来PC硬件的快速发展已经让苹果的硬件系统没有优势了,或说苹果的硬件成了弱势,慢慢苹果的硬件已经采用PC硬件。为了找出路,苹果发展策略从实力派转向了偶象派,并且也取得了空前的成功。早期也只有图像视频广告等专业人士了解的苹果变成了大众品牌。
真正的行业专业领域对色彩的还原显示要求是很高的,这也要求了办公的环境要求比较高,灯光光源等都会有要求,有个别还特地将显示器周围围起来,防止灯光环境对显示的影响。还要定期用专业校色仪器对显示器进行校色。

潼南县梓潼镇:。。。。。同学,我没读懂你的意思。。。你在骂我? (2012-09-03 14:03)
不是哥!绝对没骂你!想多了!

我觉得楼主有点好耍,网络语言对你也许算不了什么,但是别动不动就2货呀,什么,这个社会是自由的,在没有违反国家法律的前提下,任何人都有自己喜好的权利,他们卖什么与楼主无关,你叫人家进来膜拜你的神器,搞半天是公司的,还不属于你,你哪天不在这个公司上班了呢?,当然我也是在放屁,楼主别骂我 [s:377]

潼南县梓潼镇:和这个显示器的屏幕比起来。。。。IPhone还是有差距的。。。
这款显示器也有触屏版。。。27寸的触屏啊。。。我没敢开口啊,呵呵。
但屌丝们认为苹果无敌。。。
我和你的选择一样,呵呵。不过,我比你抠,我用山寨中的战斗机,智能入门机,中兴!火腿肠的外形我不喜欢。。。
..... .. (2012-09-03 22:09)
价钱也比IPHONE贵起好几倍啥,效果好也是应该的啥,我就搞不明白了,买个苹果来用为什么那么多人说这说那。