潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 思念故乡月

[崇龛中学] 赞光辉中学的谭芙蓉老师

引用第56楼月夜良人于2009-05-14 23:45发表的  :
她在柏梓镇中
谢谢哦,本人已回家找到了。已登门拜访了

回 60楼(思念故乡月) 的帖子

这ID有些年月没见了,看来思念最近的工作忙顺了。

回 62楼(金龙) 的帖子

呵呵,金龙我已回家开店了,现有的是时间上网了,今天一朋友要我帮他上这论坛找找那个卖20块一斤的白酒地址就上来了。可惜找不到了。
永川纯高粱酒  http://www.cqtn.cn/read.php?tid-46681-keyword-%B8%DF%C1%BB.html

特酿“女儿红”酒  http://www.cqtn.cn/read.php?tid-50541-keyword-%C5%AE%B6%F9.html

另外还有个宝龙的酒,政府机关单位很多人买来送人(散酒)听说不错。

看看是这个酒吗?

在什么位置开的什么店哦?改天去看看呢。
谢谢金龙哦,就是特特酿“女儿红”酒了,已经去买过了,我在柏梓老街开的,有空来耍嘛
楼主怎么不来了?再来看一看你的老师撒!

回 68楼(温馨二月天) 的帖子

现在天天在家,看了我的老师的。。。
谭芙蓉老师也是我初九五级一班的班主任老师,据说后来调到光辉中学,之后又调到潼南柏梓中学,可谓步步高升,谭老师是为可爱可敬的老师,祝愿老师青春永驻(那个时候老师正是风华月貌的好时光),身体健康!

:lol希望这位老师早已转正了。