潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: duandehui

[讨论] 【已回复】电力公司坑爹呀

关闭 [复制链接]
上了户就得交钱。。也不是很多呀。要么就不上户。

[s:375] 投诉

生活在这样的地方,你还这么不淡定。。看来楼主还得好好修炼呀[s:377]

lz也是,那门二三十块钱,就算了,这些龟儿是惹不去了[s:392] [s:392]
同志,我也是一名电力职工,中间是不是有什么误会,麻烦您留下电话号码,我们好找人核实一下具体情况,给您答复,谢谢!
同志您好!我也是一名电力职工,麻烦您留下您的联系电话,我们好找人核实一下您说的事情,给您一个答复,谢谢!
同志,我也是一名电力职工,中间是不是有什么误会,麻烦您留下电话号码,我们好找人核实一下具体情况,给您答复,谢谢![s:324][s:324]

回 浪迹天涯 的帖子

本人不是缴不起那二、三十元钱,是想来太气人了,电是他们关了的,换表也没通知本人,都近两年这门长时间了,现在来说换了表,新表、旧表上一共有50多度电叫老子去缴钱,老子又没用他的电,凭什么说换了表就有几十度电没缴钱呢?大爷我用电从来就没有欠过电力公司一分钱,连滞纳金都没产生过一次。从来都是在他规定的时间内早早就把费缴了。

回 黑心白兔 的帖子

黑心白兔:同志,我也是一名电力职工,中间是不是有什么误会,麻烦您留下电话号码,我们好找人核实一下具体情况,给您答复,谢谢! (2012-07-27 15:03)
本人从来没有与电力公司哪位同志有过误会,本人历来都是在你们规定的时间内早早把电费缴了,连滞纳金都没产生过一次。本人与你们电力公司许多人(上至领导,下至普通员工)也都是朋友,本人之所以如此生气,本人并不是缴不起这几十元钱,是因为你们公司的个别人这种做法太令人生气了。第一,我房子空在那里时,你们抄表工曾经打电话来说我那个表怎么没走,是不是没住人了?我当时就给他说了,我已经搬到新城这边来了,房子空在那里,你们可以把电关了,待我要用电时再来找你们开,电是你们抄表工关了的,我即使想用也用不了;第二,你说原来旧表有剩余电量未抄,你们每月都在抄表,为什么这么一两年了,现在你们把表换了才说有几十度电没抄呢?又为什么不抄呢?本人从来就没有跟谁说过房子空在哪里,电表可以不抄那个话;第三,你们换新表也没通知我们看看原表的情况,换了才说原表上还有剩余电量未抄,既然有剩余电量未抄,你就应该在换之前通知本人来核实清楚再换啥;第四,换了新表,新表上的电量凭什么要我们用户来承担?另外,你们可以调阅一下本人在电力公司用电的缴费记录,看看本人是不是那种想赖你们那几十度电的人,看看有没有不良记录。本人的联系电话是:13896184666

回 黑心白兔 的帖子

黑心白兔:同志您好!我也是一名电力职工,麻烦您留下您的联系电话,我们好找人核实一下您说的事情,给您一个答复,谢谢! (2012-07-27 15:05)
这年头,电老虎就是大哥大,领导您原来说是安排人来给我一个满意的答复,可安排来的人说:“他们今后将加强对抄表工的管理,叫我原谅和理解”,只字不提给我们客户造成的损失来怎么承担责任,我理解你们,谁又来理解我呢?电不是我用了的,现在却要叫我来缴电费,换了你,你能理解,你能原谅吗?我感觉真的很好笑!既然是你公司的人造成的,为何不叫他来承担这个责任啦?